Просмотр полной версии : Помогите реанимировать штатную трубку...
Прощу прощения,что создаю новую тему,но в существующей наверно не дождусь ответа.ПРошу помощи
Вообщем купил авто 2001 года с беспроводной трубкой siemens
Продавец говорил что телефон работает,надо только аккумы поставить,даже дал два старых для образца,эти мол умерли.
Сегодня пошел и купил два аккума,поставил в телефон,он включился и пишет на экране,типа ищет базу,но никак не находит.....
Правда симку еще не вставлял
Вторая проблема-в самой трубке,она когда включется и пока я в меню начинаю что-то тыкать,экран медленно гаснет и все,он не арбайтен....Причем никакой реакции на кнопки и т.д,но через какое-то время он вдруг как-то сам оживает,пишет что ищет базу,но когда нажимаешь хоть какие-то кнопки,он опять угасает....:(
Кто может подсказать в данном вопросе или помочь?:confused:
Ближе к вечеру,после его включания достаточно одну кнопку нажать и он вырубается снова....
трубка отвязалась от базы, вот попробуй это сделать: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Регистрация трубки SBDH вручную
Установить переключатель WDCT в блок-держателе в положение ”1”.
Включить контакт R и дождаться готовности телефонной системы к работе.
Выключить контакт R и в течение 10 с снова установить переключатель WDCT на ”0”.
Установить переключатель WDCT в течение 1 - 5 с опять в положение ”1”.
В последующие 30 с включить SBDH, на дисплее появится ”Bitte anmelden” (Зарегистрируйтесь)
Подтвердить необходимость регистрации клавишей ”OK”.
Ввести код устройства (заводская установка: 0000) и подтвердить его клавишей ”OK”.
На дисплее появится ”Anmeldung lдuft” (Идет регистрация), через короткое время на дисплее SBDH появится операционная среда.
подскажите что такое контакт R?
А отключается она сама по себе тоже по этому поводу или это уже она сама умирает?
И тоже не понял,что за контакт R
отключается это проблема другая (у меня не отключается всегда пишет поиск базы)
А они вообще ремонтируются?
Есть тут мастера по этой части?
Может трубка поэтому и не успевает найти базу,потому что выключается...(
GoLiaF, так ты аккумуляторы заряженные вставил? там же простые аккумуляторы формата АА, заряди их сначала отдельно в зарядном, потом вставь - все равно тухнет?
Ну они новые,купил,вставил и она сразу включилась,начала искать...
Она вот весь вечер лежит рядом,я нажимаю на кнопку "вкл" и она загорается,пишет типа ищет базу и через 2 секунды гаснет и вообще ноль,как-будто не работает.проходит время,беру в руки,нажимаю кнопку,она загорается(не включаю её заново,а просто кнопку жму любую),типа продолжает искать и снова гаснет,поэтому я думаю не в аккумах дело...
Вопрос с выключением решил,оказывается аккумы были бракованые,не работали сами по себе,вставил попробовал обычные батарейки,заработал....
Значится будем следовать инструкции по привязке его к базе)
На данном этапе спасибо за помощь)
я тоже завтра попробую ...
"R" Это зажигание
спасибо!
потом отпишитесь как и что..)
оказывается аккумы были бракованые
Может и не бракованные, поле покупки их нужно зарядить полностью и только потом использовать.
Может и не бракованные, поле покупки их нужно зарядить полностью и только потом использовать.
Ну этот вариант я тоже не откинул,запихал их в зарядку,щас в процессе...
Будем надеяться...)
Так-с,чет я затупил.....положение R в зажигании-это первое положение(при котором только магнитола работает) или это уже второе,когда все загорается и тестируется?
Когда все загорается. Попробуй оба варианта
Все заработало,всем спасибо)
:yes:
Да все нашел,все работает.
Вот только вопрос,музыка всегда убирается при разговоре,это никак нельзя убрать,чтобы она убиралась только когда вызов идет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot