Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение микрофона
Всем добрый вечер! Подскажите куда нужно подключать провод на 3 пин микрофона ,штатной системы громкой связи???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я дооснащаю блютузом (не штатным а комплектом дооснащения)и от его блока идут на микрофон 2 провода я и хотел подключить к штатному микрофону который в потолке а у него 3 пина. Попробовал его подключить а он не работает (ну или если в него кричать то немного слышно) вот и хочу узнать что подключается к 3 пину. Авто 2002 года, там в ВДС ко всем телефонам микрофоны на 3 пина.
микрофон ULF
1 - 1
2 - 21
3 - 19
Вроде вот так.
Serg111, могу завтра посмотреть подключенные к нему провода по цветам, если поможет.
Serg111, могу завтра посмотреть подключенные к нему провода по цветам, если поможет.
Гасан, спасибо большое , по цветам уже посмотрели у друга. Там один провод толстый "экранированый" вроде , куда идет не пойму? Это плюс или минус ? Потому как штатный микрофон от двух проводов работать отказывается!
Серый не парь моск себе и людям!!!
Микрофон он и в африке микрофон,модификаций микрофона у бмв как гавна за баней(есть и с двумя проводами), но подключаются все одинаково - первый(+);третий(-) провода - сигнал,второй - просто экран.
Скорее всего микрофон просто наетый у тебя!
ЗЫ
Вот сименса схема до кучи,тут первый второй сигнал.
Нада всё же знать чё стояло....
Гасан, спасибо большое , по цветам уже посмотрели у друга. Там один провод толстый "экранированый" вроде , куда идет не пойму? Это плюс или минус ? Потому как штатный микрофон от двух проводов работать отказывается!
Не за что, разобрался? Юра вроде все разложил по полкам ))
Не за что, разобрался? Юра вроде все разложил по полкам ))
Вроде как !?В нашем микрофоне вроде как усилителя сигнала стоит на плате и там вроде как на 3 пин 12 вольт вешается, а на 1 пин вроде + но с каким то кондером?По крайней мере так он работать начинает вроде , завтра добивать буду!!! Проблема в том что этот блютуз , при выключении зажигания теряет связь с телефоном ( у меня афоня5) и нужно постоянно спаривать их, завтра с другим телом попробую, может вы лечится ???
Serg111, ""И жизнь скучна, когда боренья нет" - М.Ю. Лермонтов
Эта фраза очень подходит владельцам e39" :dash:
:biggrin:
Serg111, ""И жизнь скучна, когда боренья нет" - М.Ю. Лермонтов
Эта фраза очень подходит владельцам e39" :dash:
:biggrin:
Да уж, только иногда это не радует. Но зато что то новенькое ковыряю! Завтра доделаю отпишу что и как! Я сегодня даже микрофон компьютерный купил и радербанил, но и он сначала отказывался работать , но потом через кондер заработал, но я захотел родной добить!
Я сегодня даже микрофон компьютерный купил и радербанил, но и он сначала отказывался работать !
Такой не пойдет? :biggrin:
Такой не пойдет? :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:gimme2:
Короче подключил себе обычный микрофон от компа через резик! На штатном фонило страшно , для него нужно провод экранированый видимо тащить. Короче не стал я заморачиваться и поставил обычный. Слышно вроде нормально. На этом эпопею установки закончу пока. Вопрос - может кто знает, если от авто магнитолы взять микрофон слышно будет лучше?
Короче подключил себе обычный микрофон от компа через резик! Слышно вроде нормально.
славтебегосподи ))) :drinks:
славтебегосподи ))) :drinks:
Но это еще не конец:dash: куплю автомобильный какой нить и буду пробовать дальше :yes:
хлопцы ко мне загляните тоже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Слежу за темой ))) Чтот у меня звук из колонок перестал идти ((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot