PDA

Просмотр полной версии : Маты подогрева переднего сиденья

Zakhary
17.11.2013, 17:15
Куплю маты подогрева передних сидений, нужно на одно сиденье. Водительское не работает.

Диагностировался два раза, сначала у Баварца - сказали обрыв цепи; потом в АРК Сервис - сказали Сам мат не работает.

Zakhary
19.11.2013, 23:21
Ни у кого нет рабочего мата?

Zakhary
20.11.2013, 23:17
Куплю в МСК, попа мерзнет :)

Andree
21.11.2013, 00:03
сначала у Баварца

потом в АРК Сервис

это чеж два разных сервиса теперь?

dzenka
21.11.2013, 00:09
Zakhary, починить лень? один фиг вскрывать седло...

dzenka
21.11.2013, 00:11
сказали обрыв цепи

сказали Сам мат не работает

вроде как одно и тоже сказали-разными словами...

Zakhary
21.11.2013, 01:32
Andree, понятия не имею, слияние корпораций ))) Я был у Баварца очень давно, а в АРК-Сервис совсем недавно... А где-то между было слияние :)

dzenka, да, только изначально сказали что сидушки трогать не надо а надо поднимать ковер и искать, а во второй раз сказали ничего поднимать не надо вина мата.

Понятное дело что вскрывать, но я паяльников работать не умею, только 1 раз часы починил там проводок отвалился.

Я понятия не имею как это делать и нету у меня времени что бы сидеть с разобранным водительским сиденьем и изучать все это. Вот если есть человек который сделает это за разумные деньги и время, то я готов оплатить работу и посмотреть поучиться.

dzenka
21.11.2013, 05:15
нету у меня времени

посмотреть поучиться

Взаимно исключающие условия, не обижайся...

Паять там не получится в бытовых условиях, достаточно соединить разрыв-прогар нити скруткой, заизолировать это место изолентой или термоусадочной трубкой-и все...

А так, кто возьмется-х.з., проблема со временем у всех...

Zakhary
21.11.2013, 22:34
Взаимно исключающие условия, не обижайся...
Не соглашусь, когда человек знает что делает, он делает это очень быстро, а когда не знает, на всем тупит и даже на самой мелочи тратит очень много времени.

Паять там не получится в бытовых условиях, достаточно соединить разрыв-прогар нити скруткой, заизолировать это место изолентой или термоусадочной трубкой-и все..

Вот этот вариант по легче.

Вопрос как разобрать сидушку ничего не поломав и не затратив кучу времени на тупку и ступор, второй вопрос... как найти и добраться до обрыва? виден ли он будет снаруже или же как то надо вскрыть сам мат?

Andree
22.11.2013, 09:16
когда человек знает что делает, он делает это очень быстро
поспешишь - насмешишь! сам же знаешь.
Вопрос как разобрать сидушку ничего не поломав и не затратив кучу времени на тупку и ступор
сними седло, занеси домой и ковыряй потихонечку почитывая ТИС.

Pan4o
22.11.2013, 11:50

сними седло, занеси домой и ковыряй потихонечку почитывая ТИС.

Или залезь в фотоотчеты там всё есть

Zakhary
23.11.2013, 00:07
С выражением согласен, но в любом случаешь если ни разу не делал... будешь делать заметно дольше, чем человек который хотя бы раз это делал и ты это знаешь.

Pan4o, вот это полезно, посмотрю.