Просмотр полной версии : как внедрить подогревы ???
Подскажите товарищи - есть кожаный салон, но он без подогрева!
Что да как можно сделать (заколхозить тоже принимается) чтобы были подогревы сидений? А то зимой пока дождёшься прогретости салона, так не в кайф садиться на холодное кожаное сидение :bayan:
Покупаешь универсальные маты, разбираешь сиденья, кладешь маты на паралон сверху обратно натягиваешь кожу, проводку проводишь аккуратно и присоединяешся к плюсу.. и с кнопок вкл/выкл. На словах конечно легко так что изучай мат часть
Можно оригиналом заморочиться, там еще планку докупать как минимум надо с кнопками попогрея.
Покупаешь универсальные маты, разбираешь сиденья, кладешь маты на паралон сверху обратно натягиваешь кожу, проводку проводишь аккуратно и присоединяешся к плюсу.. и с кнопок вкл/выкл. На словах конечно легко так что изучай мат часть
Можно оригиналом заморочиться, там еще планку докупать как минимум надо с кнопками попогрея.
Вот именно!!! Не хочу учиться на своих ошибках, если их уже кто-то делал!! Теоритически можно и Емелю под кожу воткнуть.
Что за универсальные маты? Их на любом рынке продают?
dvd003, думаю что да и в нете тоже найдешь. Это маты подогрева универсальные которые можно воткнуть в любую сидуху, кто то уже пихал, вроде на е36 клубе.
VIPregion63
17.11.2013, 23:06
Поиск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) не рулит уже?
Поиск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) не рулит уже?
спасибо !! тема актуальна - может акромя этого уже кто еще, что сделал, данная тема на догма - вот и подумал что с течением времени , появляются новые варианты подогревов! СПС еще раз
dvd003, чего, не получилось?
dvd003, чего, не получилось?
да пока подзабил на эту тему - нет времени !!! :rtfm:
dmytrich
04.12.2013, 22:46
емеля-дешево и сердито, точней тепло
емеля-дешево и сердито, точней тепло, но, может быть, не на долго. Я раздобыл штатные маты подогрева и инсталлировал в штатные места. Маты достались не дорого.
VIPregion63
10.12.2013, 20:48
может быть, не на долго
почти два года на них просидел, продал машину с рабочими, следующий хозяин тоже ее продал с рабочими! Дальше - связь с ней утеряна:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot