Просмотр полной версии : 16R r16 5style срочно или обмен
продам диски в идеале с лысыми шинами. есть 5 дисков( 4 с колпаками и одно без). продам все 5 за 10 тысяч. 89250950703 возможен обмен на литые диски р15: 83 стиль, rendoll 0058, dj wheels dj83.
Р 16 не интересен, если тока он р15 реплика
carlsson910
17.11.2013, 20:53
параметры у дисков какие?
они от е34?
Они от е39. Все, кроме цо как на е 34. Тока тут цо не 72.6, а 74.1. Через проставки встают норм на е34
Один диск без крышки в идеале по чем продашь?Отправишь?
Пока тока комплект, если 4 продам, один отправлю
Пока тока комплект, если 4 продам, один отправлю4 диска дешевле быстрей продашь,чем 5 дороже.Пятый никому не интересен
Ну так предлагаем же, товарищи
Ет20 стандартных диски щтатные
кто приедет, тому скину достаточно)))
За 1500 без крышки отправишь один диск?
Romochka
22.11.2013, 02:07
Привет, Максим, дружище! Если ты не против, напишу тут небольшую историю.
Пару месяцев назад увидел на Авито обьяву с этими фотками и этим телефоном. Продавались они тогда по 3 тысячи за диск (итого 15тр за 5шт). Я предложил за 3 тысячи купить один диск, ты мне отказал, сказал, что кто-то должен приехать и забрать все 5, попросил перезвонить позже. Позже выяснилось, что у тебя их не забрали, но ты не хочешь со мной связываться, потому что хочешь продать 5 дисков. Ок.
Через пару недель я увидел эту же обьяву на Авито, но с другим адресом местоположения. Я позвонил, спросил, почему поменялся адрес, на что получил ответ, что адрес поменялся давно, а диски вообще-то уже проданы.
Теперь вот тут натыкаюсь на эту объяву...
Короче, тут либо какое-то кидалово, тогда я хочу предупредить соклубников об этом. Либо если не кидалово, то я все еще готов приехать за одним диском за 2000 рублей.
У человека же может быть етодин комплект ? Как думаешь? Каждый зарабатывает как может. Цены падают, так как долго продавать не имеет смысла. Продаю комплектами, так как нет возможности продавать по одному. Если нужен комплект, то милости прошу. 8000 будет стартовая цена за 4 штуки. Кто приедет- дальше будем разговаривать. Рассылать фото и по десять раз фотографировать одинаковые колеса смысла нет. Кому нужно- приезжай и смотри
Romochka
22.11.2013, 18:49
Ничего мне рассылать и фотографировать не нужно. Мне нужен один диск! Всего один диск, больше ничего не нужно.
Если будет лишний- напишу или позвоню))) не расстраивайся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot