Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка ищу электрика или бывалого
1.раньше стояла 1дин-магнитла, соответственно всё на скрутках + болтаются три провода, предположительно с руля(он не светится""). Хочется все (мид+сд) подключить. разберу салон сам(уже начал).
2. Усилитель нештатный 4-канальный его можно будет вкрячить? или взять к-нибудь бмвшный?
кто-нибудь усилитель нештатный подключал к мид/сд?
кто-нибудь усилитель нештатный подключал к мид/сд?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня сниму обшивку, где антена
Белый 068
24.11.2013, 11:03
t.alex
привет если надо по музыке звони 9266444426 .на вопрос делали что нить с бмв зайди ко мне на сайт auto-hifi castoms там работы так что звони решим
t.alex
привет если надо по музыке звони 9266444426 .на вопрос делали что нить с бмв зайди ко мне на сайт auto-hifi castoms там работы так что звони решим
спасибо ещё раз, сегодня купил сидюк, бампер приеду мерить ср-чт
куда руль втыкать????
три болтающихся провода левее на картинке к рулю не имеют никакого отношения. Посредственное отношение имеет белый провод с серой полосой и желтыми насечками - это шина, по ней в том числе передается сигнал от кнопок на руле.
провода все собрал (кроме трёх) руль не светит - искать - скока ?
к cd все провода подключил.
на руле кнопки не светят и не работают, во сколько мне может обойтись починка? - банально, снять поставить руль или модуль какой докупать(который раене дернули)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot