Просмотр полной версии : Куплю, приму в дар рестайл ноздрю (ОРИГИНАЛ)
Так получилось, с утра сломали одну ноздрю (пассажирскую)
Цвет любой, под покрас все равно
Рассмотрю предложения.
Это рестайл? А то я пока их не отличаю по фото. А сколько интересно доставка выйдет?)
дорестай, по доставке ХЗ смотря чем
дорестай, по доставке ХЗ смотря чем
До рестайла в питере много. Попробую еще поискать. Спасибо за оперативное предложении.
актуально
Не оригинал возможно найти с хорошим качеством?
EQuipart
0637512 (0637511) - 580 р
поставил себе сейчас, размер один в один оригинал, как хром себя поведет отпишу позже
EQuipart
0637512 (0637511) - 580 р
поставил себе сейчас, размер один в один оригинал, как хром себя поведет отпишу позже
вы обе ставили? мне просто одну надо.
обе ессно, у меня 523 т.е. дорестайл (красил капот,бампер и накладки на зеркала,заодно сделал легкий тюнинг)
можно и одну заказать , 580 р как писал выше, качество хорошее
еще вот такую штуку поставил BodyParts BME3996-780H-C (на багажник) - встала четко,зазоров никаких, не отклеивается, хром держится
з.ы. я не сторонник шедоулайна, мне космошварц с заводским хромом нравится, но думаю вам тайвань ноздри (хотя экзист пишет что эти нидерланды) под перекрас пойдут вполне
в том то и дело что у меня рестайл. И поэтому я ищу рестайл
:eek: ты написал "Не оригинал возможно найти с хорошим качеством?"
я тебе дал номера
вроде все просто, забивай нужный номер и заказывай
спрашиваешь - обе заказывал? отвечаю - да,т.к у меня 523 и я не буду ездить с одной дорестайл решеткой, а одной рестайл
дальше больше - " я ищу рестайл " , елы-палы а что выше то написано? :confused:
Это рестайл решетка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 607) ?
Это рестайл решетка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 607) ?
да это рестаил!!!
такие черные решетки тоже есть новый не оригинал пара 3000р
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot