Просмотр полной версии : как проверить датчики парктроника.
Собственно вопрос: КАК ПРОВЕРИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПАРКТРОНИКОВ???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
установленных?
и тех и других если можно!!! хотябы тех что установлены на авто!!!
Cherto95
14.11.2013, 21:05
при включенной кнопке выйти из машины и прислушаться. каждый работающий должен издавать щелканье. либо подключить диагностическое оборудование.
Диагностика покажет?
при включенной кнопке выйти из машины и прислушаться. каждый работающий должен издавать щелканье. либо подключить диагностическое оборудование.
Cherto95
14.11.2013, 21:14
да, покажет. даже напишет какой именно не работает.
да, покажет. даже напишет какой именно не работает.
+1
можно ещё на ощупь проверить, при работе они пульсируют немного
при включенной кнопке выйти из машины и прислушаться. каждый работающий должен издавать щелканье.
если проводка дырявая, то рабочий парктроник щелкать не будет)
Cherto95
14.11.2013, 23:22
кэп?
для этого я написал более достоверный способ проверки - диагностика. а не гадание на кофейной гуще и танцы с бубнами вокруг е39.
Буду искать нормального диагноста. чтоб вычислил )))) СПС
dvd003, не уж то у на с Краснодаре в клубе нет таких))) там любой "бобёр" покажет! к нам в Новоросс езжай мы отдиагностируем)))
dvd003, не уж то у на с Краснодаре в клубе нет таких))) там любой "бобёр" покажет! к нам в Новоросс езжай мы отдиагностируем)))
Да в Краснодаре у клубней есть конечно - но у нас в Туапсе таких мастеров НЭТ :cool: Буду ждать когда кто из кентов по клубу приедит в гости и БОБРОНЁТ))) :yes:
max69rus
15.11.2013, 12:35
если проводка дырявая, то рабочий парктроник щелкать не будет)
Можно местами поменять рабочий на место неопределенного, тогда уж точно выясниться, проводка или нет:o
dvd003, особо толковый диагност не нужен. любой с программой. просто могущий запустить тест проверки PDC)
dvd003, особо толковый диагност не нужен. любой с программой. просто могущий запустить тест проверки PDC)
океу!!! спс - будем искать такого :nice:
Можно как писали выше, включиь зажигание, включить парктроника и пойти послушать ухом какой не щелкает. Должно быть четко слышно
Можно как писали выше, включиь зажигание, включить парктроника и пойти послушать ухом какой не щелкает. Должно быть четко слышно
буду пробовать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot