Просмотр полной версии : Продам стекла фар рестайл
В общем имеется в наличии комплект стекол на рестайл фары. НЕ ставились, одна коробка вскрывалась, вторая закрыта. Производство Польша. Фото прилагается. Новая цена 6000
что-то как-то до....на. понимаю, что вещь редкая и труднодобываемая, но все-таки.
АП такой, если что.
PuP Zemli
14.11.2013, 12:52
Цена норм!
Сам такие искал, в итоге заказал через знакомых в Германии, скоро должны прийти.
А так с ебея выходило примерно так же, если не дороже. Да ещё и найти надо.
V.K.Zi,
признаюсь. На себя беру 500 руб.
артур270604
14.11.2013, 16:52
артикул в студию!
михаил vrn
14.11.2013, 19:01
Производство Польша
Так вроде Тайвань их делает.Djavto. Теме вверх!
а смысл? проще за 3000 купить 2 фары дэпо и снять с них стёкла.
у меня в случае Е46 рест так и было.. светит ничем не хуже
а смысл? проще за 3000 купить 2 фары дэпо и снять с них стёкла.
у меня в случае Е46 рест так и было.. светит ничем не хуже
Ну купите 2 фары за 3000. Где Вы все такие цены то находите? И к слову. Фары депо внешне отличаются от оригинала и от данного товара.
Добавлено через 1 минуту
артикул в студию!
Артикул в гараже на коробке. Но как пришли пробил по сайтам в Москве, так не нашел.
Добавлено через 1 минуту
Так вроде Тайвань их делает.Djavto. Теме вверх!
Могу ошибаться. Заказывал на эбэи с Польши. А стекла в гараже как пол года лежат. Так что мог ошибиться. Но по качеству очень и очень хороши.
Белый 068
15.11.2013, 10:40
жди первого снега :cool:
жди первого снега :cool:
Стань тебе то не нужны?
Белый 068
15.11.2013, 12:22
не я свои отполировал и закатал в бронь:)
Белый 068
15.11.2013, 12:22
народ просто любит халяву :D
У меня друг купил себе стекла (заказывал с китая) за 80$ поставил все гуд!внешне разницы нет вообще
PUMKA, а ссылку у друга можно попросить?
//на правах АПа
У меня друг купил себе стекла (заказывал с китая) за 80$ поставил все гуд!внешне разницы нет вообще
Пока не подтвердишь это все останется пустотрепом.
wildpower
18.11.2013, 08:01
Стекла Тайвань, Джауто производитель, парт намбер есть, но не все сайты его пробивают, если и пробивают, то не заказать, можно купить у них, ссыль ниже, покупал у них, с доставкой вышло 4500 рупей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стекла Тайвань, Джауто производитель, парт намбер есть, но не все сайты его пробивают, если и пробивают, то не заказать, можно купить у них, ссыль ниже, покупал у них, с доставкой вышло 4500 рупей.
Спасибо!
Вот только цена на сайте 65 евро, за 2 стекла 130. Что на рубли 5700 + доставка. А тут в наличии и можно пощупать.
Кстати если покупал и использовал, то можешь написать отзыв о данном товаре, буду признателен. :drinks:
Апппп поправил цену
Покупаем стекла )))
wildpower
18.11.2013, 10:26
отзыв о данном товаре
Товар отличный, встает в пазы без проблем, как покажет себя через год и более хз (качество пластика на сколы).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot