PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проблема с выхлопом на 523 е39

GROM.
13.11.2013, 22:43
Люди добрые помогите советом. У меня в место переднего доп.глушителя (указан стрелкой) вварен глушак от какой то непонятной машины. Но проблема в том, что он прогорел и начал грохотать внутри. И вот что хотел спросить, что если вместо него вварить трубу с пламя гасителем, или же также вварить резонатр от дешёвой иномарки. Как думаете как лучше поступить. Я понимаю, что это колхоз, и что немцы не дураки поставили значит надо и сразу найдется уйма противников. Но нет лишних 15 кусков. Есть ли какие то минусы от его удаления или замены другим. Какого ваше мнение по поводу звука выхлопа? Хотелось бы, чтоб звук стал немного побасистей, но и не хочу чтоб был пердеш ваза с про-спортом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Булат77
14.11.2013, 08:20
ввари пламегаситель.

vitalik888
14.11.2013, 10:01
Купи Б/У оригинальный, дешевле выйдет чем покупать от других авто, и гемора нет никакого.

DOPE
14.11.2013, 10:15
Люди добрые помогите советом. У меня в место переднего доп.глушителя (указан стрелкой) вварен глушак от какой то непонятной машины. Но проблема в том, что он прогорел и начал грохотать внутри. И вот что хотел спросить, что если вместо него вварить трубу с пламя гасителем, или же также вварить резонатр от дешёвой иномарки. Как думаете как лучше поступить. Я понимаю, что это колхоз, и что немцы не дураки поставили значит надо и сразу найдется уйма противников. Но нет лишних 15 кусков. Есть ли какие то минусы от его удаления или замены другим. Какого ваше мнение по поводу звука выхлопа? Хотелось бы, чтоб звук стал немного побасистей, но и не хочу чтоб был пердеш ваза с про-спортом.

во,такая же фигня
звук пердящий вообще
ток у меня от ваза вообще похоже:facepalm:
хочу родную эту часть брать

GROM.
14.11.2013, 11:58
ну на сервисе сказали, что проще просто трубу вварить и все изменится только звук станет чучуть грубей. А б/у покупать стремновато неизвестно сколько проходит.
Вот и незнаю как лучше делать.

545irbis
14.11.2013, 12:37
только звук станет чучуть грубей
Можешь получить звук как на ГАЗели. Глушитель дело тонкое.

GROM.
16.11.2013, 14:33
ребят, а может кто-то делал что-то подобное или как поступали в таком случае.

BenOrigin
03.12.2013, 19:01

Было дело, вваривал оригинал бу, цена ремонта 2 тыс рублей за деталь от англичанки плюс работа сварщика, можно всю магистраль открутить и прикрутить бу за 7 тыс, проверить можно как по внешнему виду глушителя так и потрясти (внутри естественно не должно ничего греметь)

Брямс
03.12.2013, 19:19
тоже было, просто вварил пламегаситель... цена вопроса полтора рубля (сама железяка), варил сам...

LEXA098
03.12.2013, 20:32
катализатор вырезал .поставил трубу .все гуд.