Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сильная вибрация задней оси
Машина 525d touring 02г вибрация задней оси от 80и выше ,на подъемнике вибрация видна на заднем левом колесе и идет по всему кузову,если колесо снять вибрация становиться меньше,диск ровный отбалонсированый,кардан меняли тоже самое, привод меняли без изменений, кулак меняли, ступицу тоже ,гуммилагеры тоже меняли,
муфта на акпп целая,подвесной тоже
Помогите кто знает
поставить запаску и прокатится.
На вывешанных колесах не совсе верно смотреть биение, в реальной жизни привода под такими углами не работают.
Ставили не помогло тоже самое и на дороге и на подъемнике
ступицу тоже
а подшипник?
Непробывал вибрация сильная не думаю что из за диска.попробую отпишу
Добавлено через 50 секунд
Ступицу с подшипником в сборе менял
а чего амморт то?
ТС, как там с развалом и схождением?
а бывает такое из развала, схождения? у меня просто у самого такая хрень и тоже на левом заднем)
с развалом/схождением я вообще не в кассу что-то.
там еще и на подъемнике та же хрень...
а тормозной диск пробовали снимать на подъемнике ведь?
а тормозной диск пробовали снимать на подъемнике ведь?
это я уже спросил. а так сам не пробовал)
кстати можно не снимать колесо, а просто asc\dsc выключить и остановить рукой его.
Аморы новые развал ок 2 раза делали
а чего амморт то?
у меня сайленблок был порван ( аморт который держит через болт) похожая была хрень
Парни, дайте совет! Не могу понять, появился глухой стук и гул сзади(( Стук как будто деревяшкой постукивают, глухой такой..Стук гул и вибрация появляются только когда газ сбрасываешь при скорости свыше 80 км. Особенно заметно когда вниз по наклону едешь, с горки..Кроме кардана ничего на ум не приходит...
Надо смотреть подвеску.В особенности плавающий.Резину ест?
Кардан если только в районе тоннеля у задних пассажиров может подстукивать из-за подвесного.
Перед тем как появился гул и стук и вибрация я задним ходом на высокой скорости проехал около километра..Может кардан открутился? Бывает такое?
Все 6 болтов?Врядли!Их сорвать то порой проблема.Главное когда закручиваешь что кардан,что привода,резьбу смазывать фиксатором резьбы.В любом случае надо смотреть,по другому ни как.
Еще в одной темке прочитал что у одного стучало из-за сайлентов Н-рычага.Заменил,и все путем.Сделай диагностику подвески,гадать будешь долго.
Проверьте плавающий сайлентблок. :) сайлентблоки Н рычагов тоже дают биение.
bumer880
31.12.2013, 13:36
проверь внутренние шрузы от них вибрация как при разгоне так и на скоростях
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot