Просмотр полной версии : Очередной жаждущий. Ищу рестайл 525-530i. Желательно помясистее ))
Что хочу:
- седан
- рестайл
- кожа (лучше НЕ серая, но не сильно критично)
- штатный ксенон
- АКПП
- M54B25(30) (ибо налоги в Саратове по максимуму, свыше 250 л.с. — мне уже тяжко)
- кнопки на руле
- парктроник
- CD-чейнджер или возможность его подключения
В общем, приоритет отдаю комплектации по отношению к состоянию. Но это, разумеется, не означает, что будут интересовать совсем уставшие или ушатанные.
Прошу помощи в поисках, ибо я не в Москве. Возможность приехать в Москву есть только на несколько дней если… Плюс подскажите, пожалуйста, куда погнать, если что присмотрю, на диагностику?
То, что написал в «хочу» — это чисто хотелки. То есть отступления по любым позициям (кроме мощности) возможны. Буду рад предложениям, а также обоснованным (или не очень) разубеждениям меня в моих хотениях. :)
Бюджет 400 т.р. максимум. То есть хочется либо что-то беспроблемное в эти деньги, либо подешевле — чтоб осталось на первоначальный ремонт.
moroz-78
13.11.2013, 16:24
ВАЛЕРА смотри его ТС
alenkaonfire
13.11.2013, 16:43
Как ты обслуживать собрался, если налог не тянешь?
Как ты обслуживать собрался, если налог не тянешь?
Ну, надеюсь тысяч в десять в месяц укладываться. Это нереально?
Просто 231 лошадь у нас больше 17 тысяч в год съедает налогами. :(
Можно, в принципе, посмотреть и помощнее, но 525 для меня будет идеально-оптимально.
alenkaonfire
13.11.2013, 16:57
Ну, надеюсь тысяч в десять в месяц укладываться. Это нереально?
Просто 231 лошадь у нас больше 17 тысяч в год съедает налогами. :(
Можно, в принципе, посмотреть и помощнее, но 525 для меня будет идеально-оптимально.
Я сразу 50 планировал вложить, но сделать по-максимуму, к этому дело неторопясь и идет :)
Дальше посмотрим.
Если неторопясь. то можно и маслом ограничиться, а если еще и руки растут + место есть, то в 10 реально.
миша_077
13.11.2013, 18:57
Просто 231 лошадь у нас больше 17 тысяч в год съедает налогами.
Если так задуматься, то 17к в год - это 47 руб в день. Имхо, можно бросить курить и платить налог. Плюсов как минимум три: дольше проживёшь (возможно), здоровее будешь, ну и сможешь позволить себе тачку получше.
Если так задуматься, то 17к в год - это 47 руб в день. Имхо, можно бросить курить и платить налог. Плюсов как минимум три: дольше проживёшь (возможно), здоровее будешь, ну и сможешь позволить себе тачку получше.
)))))) Я лет 15 назад бросил курить. Вот, накопил на BMW в результате! )))
Хоть кури хоть не кури,но за 400 получше тачку не найдет.
Хоть кури хоть не кури,но за 400 получше тачку не найдет.
Понятно, что, как правило, чем лучше — тем, соответственно, дороже. Мне надо по состоянию на 400 т.р. То есть моё «получше» — это на 400 т.р. )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эти смотрел?Свиду не плохие!
Свиду не плохие!
Хм… Я бы так не сказал.
ВАЛЕРА смотри его ТС
Поздно. ((
Если так задуматься, то 17к в год - это 47 руб в день. Плюсов как минимум три: …, …, сможешь позволить себе тачку получше.
В общем, я переспал с этой мыслью и подумал, чёита я? Действительно, хочу и 530 тоже. ))
moroz-78
14.11.2013, 10:13
Поздно. ((
ну я не в курсах был
договоримся за срочность.
договоримся за срочность.
Через неделю планирую быть в Москве. С удовольствием посмотрел бы и твою машину, но в Одинцово, боюсь, не успею.
Как бы вот моя [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка абсолютно честная(Даже пробег не скручивал)))), смотреть м. Спортивная
ТС 530 толковую в этот бюджет да и беспроблемную ты не возьмешь
(хотя канеш разное бывает, типа машины ban)
moroz-78
15.11.2013, 15:58
Серег ну если на форуме искать то шансы малы, а вот по соседям пошукать
Как бы вот моя [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка абсолютно честная(Даже пробег не скручивал)))), смотреть м. Спортивная
Постараюсь посмотреть, как приеду. Если не уйдёт, конечно…
ЗЫ. А омыватели фар обратно там реально установить?
alenkaonfire
15.11.2013, 18:13
ЗЫ. А омыватели фар обратно там реально установить?
Зачем они тебе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot