Просмотр полной версии : Диски от другой марки на машине. Спор.
Возник у меня тут спор с некоторыми людьми на другом форуме.
Я говорю, что ставить диски от Ferrari на Е30 - это колхоз, как и от Мерса на гольфа.
Мне ж отвечают, что я ничего не понимаю в тюненге и только хаю всё.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на фото синего гольфа гляньте, там человек справа правильно все показал))))
на фото синего гольфа гляньте, там человек справа правильно все показал))))
да да))))
PROЖорик
13.11.2013, 11:25
Фиг с ним, что диски от другой марки. Хуже всего когда, как на чёрном гольфе. Диски огромные, а тормозули мили****рические.
А трицатка чОтко выглядит!
Бентли и порш входят в вольксваген групп, так что колеса от бентли на гольфе и ауди, а от порша на боре вполне по феншую
Да какая разница от какой - главное, чтобы смотрелись гармонично!
мне кажется Леша въ*бал спор)
Кстати, неважно какой фирмы или модели диски, главное, чтобы большииииие, ОГРОМНЫЕ диски !!!! :spiteful:
Samotlor
13.11.2013, 11:58
Кстати, неважно какой фирмы или модели диски, главное, чтобы большииииие, ОГРОМНЫЕ диски !!!! :spiteful:
Иван?
Иван?
Иван?
приора?
очень много вопросов))
Очень много вопросов не по теме )
ну на приору я думаю подходят диски от любой машины))) колхоз колхозом не испортишь))))) а так мы покупаем определённую марку авто и любим её за достоинства её же тюнинга! а остальное бред
SystemView
13.11.2013, 13:14
Я говорю, что ставить диски от Ferrari на Е30 - это колхоз, как и от Мерса на гольфа.
Пох от какой марки, лишь бы смотрелись хорошо. На приведенных фото все колхоз, ничего прилично смотрящегося я не увидел.
Ну по крайней мере шильдики можно было от своей марки поставить:D:D:D
intelligent
14.11.2013, 14:31
Пох от какой марки, лишь бы смотрелись хорошо. На приведенных фото все колхоз, ничего прилично смотрящегося я не увидел.
согласен полностью, а как же определять принадлежность к какой либо марке, если никто не производит колесья сам? ну как пример Азев А на е30 и г2, про ббсы вообще молчу.!
Костян528
15.11.2013, 20:07
Целостность восприятия автомобиля зависит от всех элементов! Для того дизайнеры и разрабатывают разные стили дисков,которые ассоциируются именно с конкретной моделью.
Все мы это прекрасно знаем!
Есть фирмы,которые выпускают тюнинговые диски и опять же,есть каталоги,где определена принадлежность к конкретной модели. Может быть,что один и тот же дизайн используется на несколько моделей,но адаптированны (вылет,диаметр).
Это и есть правильный тюнинг.
Вхерачить на БМВ диски от Ферры,верх безвкусицы,а еще при этом оставить колпачки с эмбемой Ferrari. В таком случае,понимаешь,что у чела тупо нет денег на феру целиком,хоть на диски подрочить.
Вхерачить на БМВ диски от Ферры,верх безвкусицы,а еще при этом оставить колпачки с эмбемой Ferrari. В таком случае,понимаешь,что у чела тупо нет денег на феру целиком,хоть на диски подрочить.
эт точно...Это равносильно тому когда на гетц или еще на какую нить ведропомойку лепят шильдики М или амыжы )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot