Просмотр полной версии : Выбор автомобимя.
Доброй ночи, уважаемые участники клуба!
Не уверен, в той ли я ветке написал, заранее извините, не намеренно! Я у вас тут новенький :bayan:
Помогите с выбором, рассматривается так сказать первая машина:
E39 525/530d (2001 - 2003)
E46/E46 Coupe
E38
Volvo S60 - (2005 - 2007)
Нацелен на пятерку, бюджет 400 - 500. Ездить буду, крайне мало и не особо далеко, в год от силы 5000 - 10000. Вопрос о надежности)) Поиск мучаю уже пол года, но особо инфы о Дизели не нашел, был бы не плохой вариант с экономией топлива))
Надеюсь поможете расставить все точки... как говориться :drinks:
pilot715
12.11.2013, 02:26
буду краток - Volvo S60 - (2005 - 2007)
буду краток - Volvo S60 - (2005 - 2007)
Как говорят мне на вольвоклубе такой год за такой бюджет - не реально... похоже, что увы. Да 5-ка нравиться больше.
Хотелось бы понять почему выбор в пользу Вольво?
pilot715
12.11.2013, 05:31
Хотелось бы понять почему выбор в пользу Вольво?
год выпуска
bars-zerwick
14.11.2013, 13:03
Про вольво не скажу - не знаю.
Купе е46 - была у друга 2 года (5-летка на тот момент, только из Германии), как по мне - очень прикольная, но маленькая. Легче е39, поэтому едет совершенно по-другому. В багажнике места маловато, для моих целей не подойдет. Но динамичная, даже с 2-литровым мотором ехала неплохо.
е38 - огромная, тяжелая, нужен и мотор совсем другой туда.
е39 - ну типа компромисс, меня вполне устраивает.
w211 e220cdi ! за 500 найти вполне можно!
+1 k Volvo. про экономию топлива не понял. У Вас итак пробеги детские...
w211 e220cdi ! за 500 найти вполне можно! Это наверное такси будет... Есть опыт нахождения подобной тачки? Просто если есть я бы в личке пообщался...
опыт не больше, не меньше, чем у любого здесь, кто восновном на авто.ру смотрит машины. Был такой у меня, даже авангард в серебре, не такси ни разу. В вине там прописывается, если он для такси готовится.
Про вольво не скажу - не знаю.
Купе е46 - была у друга 2 года (5-летка на тот момент, только из Германии), как по мне - очень прикольная, но маленькая. Легче е39, поэтому едет совершенно по-другому. В багажнике места маловато, для моих целей не подойдет. Но динамичная, даже с 2-литровым мотором ехала неплохо.
е38 - огромная, тяжелая, нужен и мотор совсем другой туда.
е39 - ну типа компромисс, меня вполне устраивает.
Тут скорее вопрос в том, что из данных машин будет живой за мой бюджет 400 - 500.
Ну е38 не такая огромная в принципе,чуть длиннее того на чем я периодически практикуюсь)))Но по большому счету согласен, т.к парковать ее на узких улицах думаю весьма не просто.
w211 e220cdi ! за 500 найти вполне можно!
Забудьте, нельзя найти. Друг недавно продал свой 211 из гермашки он был 2 или 3 хозяин, не такси. 620 или 600 скинул. Машина можно сказать в идеале была, так вот парень который ее взял сказал, что все что он смотрел за 600 - 700 убитый хлам и половина после такси... Увы...
Так же я думаю Е60 за 500 - 550 найти живую нельзя.
+1 k Volvo. про экономию топлива не понял. У Вас итак пробеги детские...
Почему вольво? Год выпуска? Смущает там два момента, коробки и продать ее, ну очень не просто.
Ну пробеги то может и детские, но ездить буду каждый день + пробки. Все мы умеем считать деньги.)))
Забудьте, нельзя найти.
это Вы мне, или себе? ;)
и продать ее, ну очень не просто.
а вот здесь ошибочка. Вольво продаются быстрее, чем БМВ.
Почему вольво? Год выпуска? Смущает там два момента, коробки и продать ее, ну очень не просто.
Ну пробеги то может и детские, но ездить буду каждый день + пробки. Все мы умеем считать деньги.)))
Год. Наличие вариантов с полным приводом.
Страшилки про коробки можно рассказать про любую марку.
это Вы мне, или себе?
Больше скорее себе))
а вот здесь ошибочка. Вольво продаются быстрее, чем БМВ.
Не знал... Там ситуация может растянуться до полу года и более..
Год. Наличие вариантов с полным приводом.
Страшилки про коробки можно рассказать про любую марку.
Увы, с моим бюджетом про полный привод можно не думать. Уже провентилировал это вопрос, максимум это передний привод 140 - 170 сил. Но их тоже покатаюсь посмотрю.Про коробки достаточно громкая история, еще знакомый недавно рассказывал, он у офф диллера работает, мастер.
Все такие кто может подсказать начальные цены за живой 39 кузов?
И средние расходы на него)
Там ситуация может растянуться до полу года и более..
ничего подобного. Еще и дороже купят. А вот с БМВ как раз можно и на год встрять - здесь на форуме даже номинант на титул продавца года есть)
Увы, с моим бюджетом про полный привод можно не думать. Уже провентилировал это вопрос, максимум это передний привод 140 - 170 сил. Но их тоже покатаюсь посмотрю.Про коробки достаточно громкая история, еще знакомый недавно рассказывал, он у офф диллера работает, мастер.
????
Просто первая попавшаяся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего подобного. Еще и дороже купят. А вот с БМВ как раз можно и на год встрять - здесь на форуме даже номинант на титул продавца года есть)
Нечего себе)) будем знать..
????
Просто первая попавшаяся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы предлагаете ехать смотреть машину в трейд ин ???
Я тоже был такого мнения, пока не пообщался с несколькими волво-клубами, в частности, людьми которые занимаются поисками а/м. За такие деньги там в чаще всего хлам. я хотел именно Т5 210 AWD т.к под окнами стоит такой же только на новом девяностике.Хороший мотор.Но порекомендовали смотреть монопривод
сам только недавно купил е39, поэтому про нее мало чего знаю, до неё была вольво s60 2,4(170) 2003г дорест, брал за 380тр, проблем никаких с ней небыло, вполне достойная машина, очень удобные сиденья,(но сзади очень мало места) можно брать, но есть несколько нюансов:
1. акпп-если там масло черное и коробка поддергивает-замена масла не поможет, у меня после замены только сильнее запиналась, поэтому при выборе- автомату больше внимания.
2 у меня трещали заслонки климата (причем громко и очень противно), это их болезнь и как лечится точно не знаю(пришлось привыкать), скорее всего заменой моторчиков заслонок, но встречается это довольно редко, скорее всего если взять вольво посвежее и подороже(тысяч за 450-500 2005-60г) то такого не встретишь.
3 нереально продать!
знакомый продает s80 2002г на механике за 330 000 вообще в идеальном сост. уже месяц никто не звонит.
у меня была довольно хорошая комплектация , также отдавал резину зима-лето, так вот из-за пинков в автомате брать никто не хотел даже за 300тр, были косячки по кузову, но отказывались брать из-за акпп, пришлось отдать салону за 240...
поэтому если и брать с живым автоматом и на долгий срок, т.к. если брать ненадолго потеряешь много при продаже, да и продать быстро не получится.
так что бери е39, с автоматами проблемы реже встречаются да и продать будет легче
TemaTema
20.11.2013, 14:04
ты напиши что тебя интересует. Двигатель, коробка, монитор, салон, м пакет
Fevitalik
20.11.2013, 15:45
Имхо:
е38-найти живую почти нереально, ввалить после покупки придется не мало
е46 купе-тоже мечтал, но найти крайне сложно мало их и хорошие как правило не продаются
е39 наиболее реальный вариант, хотя и тут с выбором придется попотеть
вольво-маловат бюджет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot