Просмотр полной версии : ищу комплект эбу ms43.чип.евс от м54б30 мкпп
ищу собственно то что в заголовке.так как после строкера на 3 литра при заливке прошивки от 3л мотор становится вялым.желательно на пробу пока.то есть могу оставит полную стоимость.но если не в нем дело то с возможностью вернуть.ищу от 3л чтоб не программировать ничего
kostya,
пробы только на месте
роман1999
10.11.2013, 00:24
иногда покупатели повергают меня в шок, вопрос к тс, ты хочешь чтобы тебе отправили и если тебе не прокатит то вернешь обратно, тебе не кажется это слегка глупым занятием................может все таки найти нормального диагноста кто знает что такое винкпф , дис, инпа и как им пользоваться, а то можно так полмашины перепробовать
или к примеру спалишь там со своими опытами блок, то вернешь типа не подошел)))))
не кажется.было бы так просто все то не заморачивался.блок шился несколько раз толку нету,остался вариант по замене блока.а возвращать или нет это уже заботы мои и продавца.
роман1999
10.11.2013, 11:34
судя по названию темы ни каких прошивальщиков у тебя и в помине нету, так как при наличии компа шнурка и софтины сторонний ключ с евсом нафиг не нужны, а твой евс прекрасно синхронизурется с другим блоком безо всякого головняка, но видимо вы не ищете легких путей а идете путем проб и ошибок, если бы у тебя были токовые прошивальщики то ты бы не искал тут блок именно под МКПП ))))))))), так как это вообще не принципиально для пуска машины и тем более работы мотора, наоборот на автоматной прошиве ниже температура термостатирования, подчеркну еще раз делая свап с одного литража на другой на м54 при наличии прямых рук мозгов шнурка и винкпф все делается за 15 минут, можешь выслать мне свой блок я тебе прошью самой свежей прошивой на мкпп и сделаю повторную синхронизацию с евс
шнур есть.шили через удаленку.но уже не раз пробовали шить на 3 литра.он сьановится вялым на газ.а ездить програмироваться шиться деньги отдавать надоело.да и туго с этим в иже.ну и инет у меня вывисает постоянно.тем не менее Роман скинь тел в личку.я после работы наберу.может все таки получится решить вопрос)просто прошел это уже...надежда осталась на замену блока.вот и в прошивку уже не верю
ROAD RASH
10.11.2013, 14:55
Есть комплект с проверкой в Москве под механику
Мозги Евс чип
роман1999
10.11.2013, 16:41
шнур есть.шили через удаленку.но уже не раз пробовали шить на 3 литра.он сьановится вялым на газ.а ездить програмироваться шиться деньги отдавать надоело.да и туго с этим в иже.ну и инет у меня вывисает постоянно.тем не менее Роман скинь тел в личку.я после работы наберу.может все таки получится решить вопрос)просто прошел это уже...надежда осталась на замену блока.вот и в прошивку уже не верю
все равно мне не понято смысл покупки евс и ключа, эбу мотора прекрасно вяжется к твоему евс безо всяких танцов с бубнами со вскрытием ключа и т.д..............телефон в личке
номер вижу,Рома,ну что я отдам за евс,что за кодирование и програмирование,а если товар возвращать получится,то он останется привязан к своему блоку,у меня в евс вставлена перемычка,если я поменяю блок на пробу,мотор с перемычкой в евс запустится?если да,то конечно потом привязать и все его.сам я не особо силен в кодировании,прогу даже поставить сам не могу...а на блок грешу давно просто,его шили,и прога там говорят какая то непонятная...перешивали разные диагносты на 3 литра...результат один.2,5 прошиву зашивали,даже не заводилась.вот и решил не парить себе мозги с этими перепрошивками, а просто попробовать поставить комп другой,и уже от него отталкиваться в чем проблема,либо фазы грм либо датчик какой...опять же ошибок нет,на 2,5 проге сейчас мотор работает нормально,но пока не сделаю как положено-не успаюсь.Диагностов обьехал по городу куча,сказали таким не занимаются, прошивку кстати последнюю заливали евро2. 7545679
роман1999
10.11.2013, 21:00
во первых - блок шьется определенное количество раз , если мне память не изменяет 17, при заливе прошивы низя ни в коем случае чтобы просаживалось напряжение акб, лить можно ту прошиву в которой ТОЧНО уверен , обкатанную на других моторах, прошива укзанная тобой идет с опцией 861 " Набор данных без EOBD" другими словами на твоем моторе нет лямбд ни ОДНОГО !!!!!!!! (это не есть гуд) и во вторых эти опции нужно прошивать под машину, так как идет кофликт между блоками ввиду того что приборке не известны , ни 168 ни 199 опции , естетсвено у тебя блок сваливается в аврийный режим и вываливает или чек или емл
роман1999
10.11.2013, 21:04
вот применяемость твоей прошивы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] обращаю твое внимание, что тип коробки там ПОХ !!!!!!!!!! то есть и МКПП и АКПП имеет значение лишь модель с литражом и опции : кат безкат, евро2,3,4 , ЕОБД , страна исполнения
подведу краткий итого - без понимания процесса заниматься кодированием/програмированием бмв бестолковое занятие или доверься профессионалам или учи матчасть))))))))))))))))))
дам совет - самое простое в твоей ситуации если ты не можешь найти чела который зальет тебе прошиву по нормальнму, тупо поменять эбу мотора и дисом привязать его к тачке ................так будет правильней всего........................ в дилерской софтине разберется даже пещерный человек и упороть косого там не реально
роман1999
10.11.2013, 21:10
и можешь не благодарить ) просто купи у меня блок )
:biggrin:что МКПП или АКПП знаю пофиг,просто мне же опцию автомата откодировали,это не в блоке эбу разве делается?чек не горел,и ошибок не было вот в чем дело...прошивки заливали разные,вобщем пока буду пробовать другой блок,блок вроде нашел.дис есть,но не настроен,пользуюсь только инпой)в аварийном режиме эбу не отстает от газа,мотор едет более менее,а тут дроссель двигается,а мотор обороты набирает плохо,и скидывает долго,при переключении подскок оборотов был неприятный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot