Просмотр полной версии : 540, первые фото!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
32ые знакомы чето мне?!;)
Да? Не знаю)
Но колесики мастевые!
18-х нет никаких?
Вот и моя обновочка!
Искал такие в 18-м размере а получилось еще лучше)
BBS RG-R R19, перед 9J, зад 10J!
3ByKu_HaYkU
01.09.2011, 10:46
azamat, диски :nice: :nice: :nice:
Диски просто секассссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! сколько бабла стоят???
Кстати вчера с азаматом говорил, он мне посоветовал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такой сайтик, приличные колесья иногда проскакивают, не совсем дешево (чисто из-за доставки, т.к. комплект колес весит 43 кг, а по объему, если я правильно посчитал, то 0.16 кубометра), но, если денежка есть, то какой-нить в идеале 37-й стиль от 38-рки, самое оно оттуда взять.
Присоединяюсь к поздравлениям. Диски зачот!.
///MaxSP
01.09.2011, 11:28
Вот и моя обновочка!
Искал такие в 18-м размере а получилось еще лучше)
BBS RG-R R19, перед 9J, зад 10J!
как по жесткости ощущения? диски не взвешивал?
Александр М60
01.09.2011, 12:13
Кстати вчера с азаматом говорил, он мне посоветовал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такой сайтик, приличные колесья иногда проскакивают
и шнитцеров там хватает:)
Спасибо Всем!
По цене - 950уе+50уе доставка, в 1000 они мне встали.
Колеса я не взвешивал, но по ощущениям когда я их поднимал они примерно весят так же как и 18-е хаманы, а может даже и легче.
Ездовые ощущения - после 17-х 32-го стиля чувствуется что колеса чуть тяжелее, по жесткости примерно так же, из за высокой резины, на родной резине будет жестче.
В целом стало чуть чуть жестче, если честно для 19-го размера очень классно!
Я думаю они очень легкие для 19-го размера, советую всем))
Спасибо Всем!
Колеса я не взвешивал, но по ощущениям когда я их поднимал они примерно весят так же как и 18-е хаманы, а может даже и легче.
Ездовые ощущения - после 17-х 32-го стиля чувствуется что колеса чуть тяжелее, по жесткости примерно так же, из за высокой резины, на родной резине будет жестче.
такая цена вместе с резиной????
хорошо диски смотрятся что тут говрить)))
такая цена вместе с резиной????
Ага, учитывая их цену новыми, выгодная покупка)
Спасибо Всем!
А как тебе доставка так дешево вышла?
А как тебе доставка так дешево вышла?
Серега, я их у нас в Алмате брал, в фуру закинули и отправили, отдал за фуру 700р, остальное пацанам в Алмате на бенз и расходы.
Ааа тогда ясно, ибо оттуда конечно сильно недешева доставка.
Азамат,а до ума их когда будешь доводить?И если будешь че с ними делать,сделаешь как и были или есть какието определенные задумки?
Андрюха тяжелый вопрос.
Для начала хочу их почистить, в уголках спиц скопилась то ли грязь то ли налет, пробовал потереть вроде счищается.
В идеале надо красить, но такого вида как я понимаю уже не будет. Так что будем думать. Может в темный цвет получится более менее похоже покрасить, они же идут еще в темном цвете в оригинале.
Жду ваших рекомендаций и советов!
Я думаю если диски не сильно коцаны и грязь оттирается,то лучше их не трогать.Всетаки заводская покраска есть заводская
диски супер! Но вот резина мне кажется для них узковата,не?
диски супер! Но вот резина мне кажется для них узковата,не?
Все правильно, резина узкая, надо менять.
Добавлено через 59 секунд
Я думаю если диски не сильно коцаны и грязь оттирается,то лучше их не трогать.Всетаки заводская покраска есть заводская
Тоже так считаю.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot