Просмотр полной версии : 17R Обменяю 128 стиль (реплика) R17 на 33 стиль!
Имеются диски 128-го стиля R17 с зимней резиной Нокия липучка (резины на сезон). Диски вроде нормальные, разгонялся на них до 200 и ничего не било. Единственный минус, на левом переднем немного загнут край (сантиметров 5, в глаза не бросается), но при этом колесо не спускает. Так досталось от прошлого хозяина. А так бордюрка как у всех.
Ищу 33 стиль так же на зиме (только липучка). В нормальном состоянии.
Причина обмена, хочется на зиму помягче колёса!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SanChist
08.11.2013, 16:12
Привет!
Очень интересно твое предложение.У меня есть 33 стиль good year extreme (шипы) в приличном состоянии.
Привет!
Очень интересно твое предложение.У меня есть 33 стиль good year extreme (шипы) в приличном состоянии.
Приветствую! Липучка нужна, забыл написать. Мне по городу кататься, а у нас тут снега то и нет на дорогах.
SanChist
08.11.2013, 16:31
Еще могу комплект проставок 27мм отдать для изменения вылета.Колеса по аркам встают,симпатишней на мой взгляд смотрится.
Может все таки подумашь на счет шипов?;)
Резина комфортная и совсем не шумная.
Я бы подумал может быть, если бы без отправки еще. А так мороки будет много
_Антоха_
09.11.2013, 09:19
Колеса продаются или только обмен?
Вариант интересен, жду цену. как с отправкой в регион?
Можно подробные фотки на autoplus116@mail.ru
Reks, покажи фото самого протектора,есть 48 стиль с липучкой данлоп.
Вот такой есть фото.
Серёга Костанай
09.11.2013, 22:29
Эх блин и 33 есть и липа на них новая стоит правда Трианжел но очень далеко:(
_Антоха_
10.11.2013, 14:33
Подумай о продаже;)
Есть 33-й стиль с липучкой Мишлен. Остаток миллиметров 6, не меньше. Износ равномерный. Диски ровные, два из них ремонтные. Просятся в покраску. Колпачки- только два.
Есть 33-й стиль с липучкой Мишлен. Остаток миллиметров 6, не меньше. Износ равномерный. Диски ровные, два из них ремонтные. Просятся в покраску. Колпачки- только два.
Что ремонтировали?
Один диск был прилично замят по обеим кромкам, внешняя со сваркой, другой уже был со сваркой на самом теле диска, т. е. внутри под покрышкой. Что с ним было, не скажу, не знаю. Не бьет, не спускает. Два других целые. Я ничего не заметил. Бордюрка присутствует.
Так же рассмотрю еще и 5 стиль R16
Так же рассмотрю еще и 5 стиль R16
Вот это уже другое дело ! У меня есть, но только шипы:yes1:
Вот это уже другое дело ! У меня есть, но только шипы:yes1:
Рассмотрю и шипы! Если что махнусь резиной с товарищем!
Reks, я пока отпал, там рези у тебя маловато для меня, ну или фото такое.:(
genka067
11.11.2013, 21:22
у меня есть 33 стиль в отличном состоянии на продажу
DAVIDOff
20.09.2015, 21:29
есть 33 стиль в отл сост.реплика италия.и тоже на одном бордюрка 5 см гдето.она не на сомом диске а на краю обода.без резины
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot