Просмотр полной версии : Халява в Питере (отдам/обменяю).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
BMW520I.,
Я по моему не планирую отбить сумму бампера.
BMW520I.
18.02.2017, 00:32
BMW520I.,
Я по моему не планирую отбить сумму бампера.
Название темы видел? ХАЛЯВА;)
BMW520I.,
Читай продолжение - " обменяю". Держи при себе подгоревший пукан. Здесь люди слишком много хотят просто так.
Предлогайте сколько или что готовы дать. Бампер голый отдаю.
Интересует обмен на рестовый левый фонарь например.
скобарь,
Ну нормуль в принципе. Самовывоз с волхонского шоссе.
Забрать можно будет на след.неделе.
Если устраивает, пиши в л.с. Договоримся о деталях.
Lesha,
Прилично.
это че уже после покраски прилетело?
Продам или обменяю на недостоющие элементы штатного инструмента е39 сдвижной подлокотник.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
alexxoxlov
11.03.2017, 10:44
Приветствую.
Может у кого лежит без дела 1 диск на Икса 53-го,17-го радиуса,5х120.
Любой диск,любого стиля,более менее живой,что б хоть запаску одеть.
Нужны кому передние алюминиевые рычаги на опыты, не оригинальные с е39?
А что в них убито? Сайленты или шаровые?
шаровым точно конец, про сайленты не скажу, не смотрел когда менял, кинул в гараже и все, но думаю они тоже мертвые...
Давай на буднях спишемся. Я работаю межу Кировским заводом и Автово, днём могу подъехать.
в 4-30 уезжаю от балтийского завода и еду по стачек к автово, можем пересечься
Датчики колена и распрадвала на m52, оба исправны.
За что-нибудь полезное))
Датчики интересны. Где территориально? Из полезного -блок-резистор включения габаритов, фар. Пружины живые перед, зад -по одной штуке(е39), внутренняя рамка левой передней наружной ручки двери.
Добавлено через 48 минут
Народ, может есть у кого усилитель антенны и приемник из задних стоек ( левой и правой). А то радио работает с помехами и кнопками ключа а/м через раз открывается?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot