Просмотр полной версии : День Рождения управляющего
У нас небольшая компания, у управляющего скоро юбилей. Хотим поздравить его необычно, как в фильмах)) "Заманить" его в какое-нибудь место, собрать всех коллег, партнеров))
Мысли разбегаются, с чего начать-то?
"Заманить" его в какое-нибудь место, собрать всех коллег, партнеров))
и отпи...ть :D
Погугли, есть специальные фирмы, которые занимаются выездными праздниками и прочими щутками.
машину угоните, попросите выкуп с левого телефона, назначьте встречу в кафе, там и соберитесь толпой
Gilgo, а если он с ОМОНом приедет?
вот это бгыгыг будет ))
Jonny-7-7-7
07.11.2013, 13:12
вот норм поздравления с ДР. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
07.11.2013, 13:39
Мысли разбегаются, с чего начать-то?
пересмотреть фильм "Игра"
ну это же елементарно..значит рядом с ним должен быть человек который будет ситуацию вести и не допустит вызова ментов )) будет подстрикать что мол не надо копов шеф )))
Добавлено через 31 секунду
пересмотреть фильм "Игра"
в жизь не организую подобного они )))
Добрый всем вечер.
Я как-то потерялся немного.
Создал тему и скрылся, прошу за это строго не судить.
Отпишусь, как все прошло ради интереса!
До сих пор обсуждаем, столько было интересных моментов. Никогда еще не чувствовал себя захватчиком)) все так классно организовали ребята из агентства OpenAir, даже в какой-то момент показалось что шефа действительно похитили)) улики нам ловко были подброшены ведущим вечера. Мы все время ждали нового разворота события, все так быстро менялось. Для всех был крутой сюрприз)) А эти фото с орудием убийства, здорово все продумано, это то что нам было нужно, устали от обычных, однообразных мероприятий, устали от обычных, однообразных мероприятий, обратились к ребятам с осторожностью, еще ни разу не заказывали организацию под "ключ". Но не прогадали, мы остались очень довольны!Спасибо им огромное, что придумали новые и интересные идеи!
Dmitr, а еслиб ваш Шеф обоссался ( или недайбог обасрался) прилюдно )))) как бы вы себя потом вели ? повыгонял бы нахрен пол конторы )))))))))
pilot715
22.11.2013, 19:14
организовали ребята из агентства OpenAir
Круто! А можно их телефон и ссылку на сайт?
Это завуалированная реклама ОпенЭйра?
briancev
22.11.2013, 22:24
Зато как подана :D
Ага, даже Пилот повелся...)))
И вам доброго настроения. Не ожидал, что так буду воспринят. Кто не понял, я поделился впечатлениями от праздника, для того чтобы вопросы по теме закрыть. Может кому-то было бы и интересно. От организаторов я действительно в восторге и это была небольшая "дружеская" рекомендация.
Жаль, видеть такой настрой..
briancev
24.11.2013, 20:05
Лучше в социальных сетях такие темы продвигать.
Dmitr, какой настрой? личило блин! зарегился тут чтобы фирму пропиарить! расскажи нам лучше за свое авто, че за пятерка у тебя? мотор какой? ништяки какие?
прямой ссылки даже нет... эх :D
briancev
24.11.2013, 20:44
Это такой рекламный ход)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot