Просмотр полной версии : новый телевизор LG модель 2013г
Подойди к администратору магазина, объясни всё толком. Если адекватные - то поменяют без вопросов.
я только в субботу смогу приехать :confused: - работаю, а живу в новопеределкино, так что сам понимаешь, интерес реальный.
ВЕТАЛЬ 868, не слушай Монти, он наобещает и не приедет! :biggrin:
ВЕТАЛЬ 868
07.11.2013, 13:15
поглядим на его порядочность)))
AreL, от жук =)))
ВЕТАЛЬ 868, сегодня вечером точно скажу что и как, до дома доберусь, с женщиной своей обсужу.
pilot715
07.11.2013, 13:33
с женщиной своей обсужу.
зачем? не мужик штоле?
Добавлено через 53 секунды
если ты его отверткой не ковырял, то вперед.
только письменно к ним обращайся тоже
основание какое? по размеру не подошёл?
процитировал: по размеру, фасону - да
ко мне Монти доехал ))
t.alex, кстати шрус твой мне не подошёл))) по Vin он, а по факту не влез, кол-во зубов другое.. долго думали в сервисе что за !@#$... шрус у меня от 528 стоит...
pilot715
07.11.2013, 16:58
процитировал: по размеру, фасону - да
это к трусам и носкам, на технически сложные не распространяется
Добавлено через 38 секунд
t.alex, кстати шрус твой мне не подошёл))) по Vin он, а по факту не влез, кол-во зубов другое.. долго думали в сервисе что за !@#$... шрус у меня от 528 стоит...
две недели прошло?
pilot715, да уже хрен знает сколько прошло, да и никаких претензий то нет к Алексу, деталько то по номеру от моей машины, а по факту нет..
это к трусам и носкам, на технически сложные не распространяется
я в Мвидео сдавал автомагнитолу по причине -подсветка не сочетается с подсветкой в самой машине) приняли
Добавлено через 1 минуту
pilot715, да уже хрен знает сколько прошло, да и никаких претензий то нет к Алексу, деталько то по номеру от моей машины, а по факту нет..
вот что значит - когда 3/4 одна машина, а 1/4 - другая:biggrin:
я в Мвидео сдавал автомагнитолу по причине -подсветка не сочетается с подсветкой в самой машине) приняли
Добавлено через 1 минуту
вот что значит - когда 3/4 одна машина, а 1/4 - другая:biggrin:
так не я, не предхоз ничего не делали ни с карданом ни с задним мостом..мистика. в АРК сервисе предположили, что т.к. год был переходный, её собирали из того что было :facepalm:
pilot715
07.11.2013, 22:12
не сомневаюсь)))
не сомневаюсь)))
не, ну у меня аргумент был - ставил-то я ее в 210, там желтая подсветка, а мне продаван сказал, что у мафона 2 цвета, менять можно на выбор -зеленый и оранжевый типа. В интернете такой вариант был на фото, а по факту - херррасдва. На это я и давил, что меня дезинформировали о функционале. Они были бессильны против моих доводов.
pilot715
07.11.2013, 22:32
На это я и давил, что меня дезинформировали о функционале.
это аргумент. косяк продавана на лицо, в противном случае не вернули бы. это ж не пункт проката (бесплатного к тому же)
так сначала залупались. Но после того, как я повернул разговор, что именно смена цвета и была условием покупки, тут уже всё, разговор был окончен.
AreL, от жук =)))
Ты про Monti, да?
я даже под него(шрус) кардан подбирал - разобрать не дали, а там номеров куча и ставились на все тачки от 520 -530 до дизелей, взял б/у кардан в сборе. зыЖ там ещё одно лицо задействовано:biggrin: но тссс, сам брал с БК его
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot