Просмотр полной версии : (СПБ) Переходной провод для магнитолы
Продам в Питере переходной провод для подключения рестайловой магнитолы (плоские пины) взамен дорестайловой (круглые пины).
Абсолютно новый, рабочий.
1 т.р.
+7 95I бб7-859Ч
Михаил.
Polosatiy
11.11.2013, 00:13
Рестайловая магнитола - это двухстрочная что ли?
Polosatiy, эта та что с 2000 года шла ) и с двустрочным мидом. Правда вроде есть двустрочные и на доресте.
Рестайловая это с плоскими пинами. Про МИД точно не скажу, сдается мне, что его тип не критичен, если разъем стыкуется.
MD_Spb, а на рест-разъеме где пины-то? Это я не то смотрю или там действительно пины чем-то закрыты?
MD_Spb, а на рест-разъеме где пины-то? Это я не то смотрю или там действительно пины чем-то закрыты?
Рестайловый разъем тип "мама", потому и пины там не видно. По фото думаю понятно
Вооо, под таким углом видно) Просто у меня такой же, но без синих вкраплений монолитный, потому и не понял что как.
Насколько я знаю, тебе сегодня должен был позвонить приятель по имени Слава, он жаждет этот переходник купить))
Насколько я знаю, тебе сегодня должен был позвонить приятель по имени Слава, он жаждет этот переходник купить))
Так и было :)
Продано.
alexander540
15.05.2016, 22:05
:pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot