Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Рестайл сидухи в дорест
Edi-cherkes
05.11.2013, 12:06
Всем привет! У меня 520i 1998 года. Салон тряпка на механике! Планирую приобресть кожанные сидухи от рестайла, они тоже механические, но там есть подогрев и подкачка! Скажите пожалуйста, какие проблемы будут с вкорячиванием? Нет даже планки для кнопок включения подогрева... Может переходник бывает какой-нибудь? Или сразу планку от рестовой поставить? Помогите советом а?:o
Samotlor
05.11.2013, 12:07
Панель+ фишки для новых сидений+ электрик.
Samotlor
05.11.2013, 12:09
Панелька нужна такая,чтобы были и твои старые функции+ кнопки подогрева.
Эди, уже постишь по поводу своего салона)))))
Edi-cherkes, Вся планка тебе не нужна. На дорестайлах все выключатели ставятся отдельно. Покупаешь на разборе два выключателя подогрева с ответной частью разъема, в своей планке выламываешь соответствующие места установок, вставляешь выключатели. Подключение смотри по WDS или к электрикам. Для подключения сидений проще на том же разборе купить или ответные части разъема из пола для рестайла от машины с подогревом и заменить ими свои, либо разъемы из дверей и заменить ими разъемы на рестовых сиденьях, они одинаковые с дорестовыми. Просто разъемы от самих сидений никто резать не станет. Придется обязательно тянуть + и- к сиденьям от панели предохранителей под ковром. Выключатели подогрева можно подключить через обычные реле. После полного подключения подкачка будет работать автоматически.
Edi-cherkes
05.11.2013, 14:07
WDS
Что это?:o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Электросхемы. См. пост №4.
Edi-cherkes
12.02.2014, 10:06
На этих сидениях оказался массаж, поэтому ситуация усложнилась!(((
dmytrich
12.02.2014, 11:01
Edi-cherkes, Дюша тебе поможет-он себе ставил в т.ч.и массаж
Механические сиденья и с массажем??? Я заинтригован...
Edi-cherkes
13.02.2014, 07:54
да, механика)))) Обычные сидухи с крестиком электрическим( подкачка что-ли) а предхоз сказал, что есть массаж и попогреи! Дюша выручай! У меня на центральной консоли только ASC кнопка! Что докупить? Хотелось бы кнопки попогрея как на дорестах (с крутилками) т.к. автозавод стоит, хочется с вечера включеный подогрев оставлять, чтоб на утро, при дистанционной заводке включались сразу попогреи)))) или это нереально?
Edi-cherkes
13.02.2014, 15:18
ну же?
или это нереально?
Это точно нереально! Обогрев без сидящего человека или груза кокого нибудь на сиденье не включается! Тем более что на " крутилках" тоже есть кнопки;)
Что докупить?
А докупить нужно :
1)планку в салон с кнопками массажа (она только рестайл бывает)
2)проводку для неё же и для блоков под сиденьями
и самое главное ооочень хорошего мастера чтобы все это протянул и подключил!
Массаж тебе не реализовать, не позволит дорестовый блок А1, так кажеться, или, если проще, блок комфорта. А для подогрева нужны два переключателя с колесиками и разъемами и знание/понимание электросхем, ну или услуги электрика. Я пошел по второму пути.
Массаж тебе не реализовать, не позволит дорестовый блок А1, так кажеться, или, если проще, блок комфорта. А для подогрева нужны два переключателя с колесиками и разъемами и знание/понимание электросхем, ну или услуги электрика. Я пошел по второму пути.
Я ставил и подключил сам с другом))) дня три ставили по вечерам! Вроде ничего сложного а геморроя хватает!
Edi-cherkes
14.02.2014, 08:28
Серега,а то что у меня ASC? а не DSC? Проблемы с этим будут?
Серега,а то что у меня ASC? а не DSC? Проблемы с этим будут?
Вообще ни каких проблем не будет! У тебя отдельные кнопки на подогрев с штекерами ставятся и все!!! Но это все про подогрев сидушек, массажа у меня на доресте не было:(( И я так понял Дюша говорит не поставить тебе его :(
Edi-cherkes
14.02.2014, 10:10
Может бывает планка, чтобы там подогревы, массаж, и ASC было? Ну и шторка не помешает, на будущее до оснастить! Серег, может наберу, пообщаемся, найдётся минутка?
Может бывает планка, чтобы там подогревы, массаж, и ASC было? Ну и шторка не помешает, на будущее до оснастить! Серег, может наберу, пообщаемся, найдётся минутка?
Набери конечно))) тел в профиле есть)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot