Просмотр полной версии : Моя Деффачка!
Antonios
07.09.2009, 09:48
У меня уже 3-я 39ка-)),эту купил месяц назад!! Первая была до боли простая с двигателем 2.3 на велюре из ништяков только мультируль,вторая была 4.4 с двойными стеклами и прочей лабудой,красивая машина серого цвета с каким то голубым отливом.. Параллельно всегда были машины японского производства, в основном были субы-)..Месяц назад продал EVO, машина правда болезнь,таких как она больше нет-)),сейчас в поиске 9ого-поколения.. Ну так как, EVO по комфорту можно сравнить только с ТАЗом+кондей,приходиться искать машину на каждый день, ну впринцапе долго не думал,сразу решил взять 39..Вообщем искал не особо долго,правда безумно хотелось M-pack,но не нашел, потом был вариант взять M-5 e39,но опять же зачем две машины которые валят??..
В итоге нашел эту красавицу, сейчас катаюсь и просто отдыхаю,конечно этот 3.5 не едет не фига,но просто глаза радуются когда каждый день я открываю гараж а она там стоит...
Из того что хочу сделать, хочется разноширокие 18диски(эти буду продавать), ну и думаю насчет губы от alpina, правда не хочется колхозить, этот момент не до конца еще решен....
Ну и вот несколько фото-)!..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hi: Красота! На учёт ставил или на транзитах катаешься?
Antonios
07.09.2009, 09:56
111хочу,ЖДУ=)))завтра поставлю наверно.. :10:
Откуда сам? Номер 535 можно взять ;)
Antonios
07.09.2009, 09:59
Москва-), да вариантов много!!! Никогда не стремился к крутым номерам.. видно будет-))
Ну по-моему 111 подороже будет, а 535 и даром взять можно! Ну да ладно, а то щас придёт грозный модератор и за флуд ругать будет :lol: А машина у Тебя - очень-очень! Что внутри?
Antonios
07.09.2009, 10:06
Внутри все есть впринцапе, как я понимаю,кроме двойных стекол, а так электро все, TV(на котором то есть звук то нет), спинки ломающиеся и прочее прочее..думаю как и у многих тут-)...
Выглядит супер, и фотки красивые. :bu:
///MaxSP
07.09.2009, 10:14
:privet: :welcome:
аппарат и фоты суперские
колеса меняй, 167 стиль не идет тридцать девятой. что думаешь ставить?
губа альпины д.б. только на альпине имхо ;)
конечно этот 3.5 не едет не фига
вот это понравилось :lol: :rock:
Внутри все есть впринцапе, как я понимаю,кроме двойных стекол, а так электро все, TV(на котором то есть звук то нет), спинки ломающиеся и прочее прочее..думаю как и у многих тут-)...
камера заднего вида?
Antonios
07.09.2009, 10:19
:privet: :welcome:
аппарат и фоты суперские
колеса меняй, 167 стиль не идет тридцать девятой. что думаешь ставить?
губа альпины д.б. только на альпине имхо ;)
конечно этот 3.5 не едет не фига
вот это понравилось :lol: :rock:
камера заднего вида?
Колеса не знаю какие, интересно за сколько эти продать реально будет там резина новая,диски не мятые,только R-17..
Про губу тоже самое думаю!!! Полностью согласен..
Не едет конечно-))))...
Камеры тоже нет-))))))))...
///MaxSP
07.09.2009, 10:22
Колеса не знаю какие, интересно за сколько эти продать реально будет там резина новая,диски не мятые,только R-17..
Про губу тоже самое думаю!!! Полностью согласен..
Не едет конечно-))))...
Камеры тоже нет-))))))))...
здесь посмотри по дискам большая тема
viewtopic.php?f=10&t=368 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и раздел по колесам
viewforum.php?f=56 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
твои продаш незадорого, т.к. реплика
с ними сюда:
viewforum.php?f=45 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Красивый аппарат!!!
Мои поздравления. :ok:
167-й стиль классно смотрятся, мечтаю о таких же, только 19-х :roll:
а вторая машина какая?
суба?))
оооооооооооочень красивая машина
ну да не 3.5 канечно ноо красивая))
///MaxSP
07.09.2009, 15:33
оооооооооооочень красивая машина
ну да не 3.5 канечно ноо красивая))
у автора вроде как раз 3,5 8-)
AndrewKing
07.09.2009, 15:51
:hi: Красивая Деваха! :mmm: Поздравляю :)
тачка улёт :bu: а почему не едет то?с чем её сравниваешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot