Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
а я слышал, да и в главной дороги говорили что незамерзайка без запаха в основном контрафакт, т.к этиловый спирт не может быть без запаха а метиловый который вредный для здоровья как раз без резкого запаха.
не знай где правда поэтому какой год с водой гоняю
ну летом я тоже с водой, а зимой как?о_О
ну летом я тоже с водой, а зимой как?о_О
ну до -5 вода так и так оттаивает в бачке, а после -10 вообще омыватель не нужен, на дорогах чачи уже нет, может из-за того что реагентами у нас не разливают улицу. Но вода у меня круглый год
в Москве это не сработает.. всё зиму на дороге пздц..
в Москве это не сработает.. всё зиму на дороге пздц..
да беда... они вообще всю Москву заливают?
угу.. ну в глухих двориках только если, но это редкость, да и то там дворники в ручную рассыпают хрень какую нибудь
угу.. ну в глухих двориках только если, но это редкость, да и то там дворники в ручную рассыпают хрень какую нибудь
даа, машины жалко
TemaTema
27.11.2013, 15:05
В общем позвонил .посоветовали тоже SWF? 1500 pублей за комплект, всё-таки хороший знакомый посоветовал...доверяю ему) заказал
3 дня назад забрал из экзиста щётки SWF, щётки огонь!!
п.с. обошлись в 1150 рублей, вот номерок для заказа 116.334
sasha525
27.11.2013, 15:55
3 дня назад забрал из экзиста щётки SWF, щётки огонь!!
п.с. обошлись в 1150 рублей, вот номерок для заказа 116.334
Значит не зря уже их заказал...)спасибо
За 1500 правда, но всё-равно завтра в арк-сервис ехать за незамерзайкой. Уже на экзисте зарегался, ща разбераюсь как там заказывать запчасти и т.д, , дальше там буду заказывать, ибо переплачивать никому не хочется...)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну че, нормально так для своих ценнички выставляют...
sasha525
27.11.2013, 16:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну че, нормально так для своих ценнички выставляют...
Я думал максимум рублей 100 накрутят, а тут 350... Да уж,бизнес
И в моём отделении ( на кутузовском) были даже( Лошара я блин. ладно, в следующий раз умнее буду.
ну блин, как же ты так ложаешь... Спешка нужна при ловле блох. Подобрал бы номерок по каталогу, и сам на экзисте посмотрел бы.
sasha525
27.11.2013, 16:26
ну блин, как же ты так ложаешь... Спешка нужна при ловле блох. Подобрал бы номерок по каталогу, и сам на экзисте посмотрел бы.
Да моим "пи**ец" ...), сейчас ехал домой и включил...так 1\2 поверхности дворников даже не прилегает к стеклу, прям по середине...как крот... Старые почистил, протер, всё-равно...задубели и уже вообще не чистят, лучше их даже не включать...
Поэтому и решил сразу заказать, ибо так ездить стрёмно... Особенно вечером.
Не думал ,что переплата составит 350 рублей примерно 25%.
а прикинь, что любой сервис навряд ли с экзиста заказывают з/ч, а у других поставщиков с определенными скидками. т.е. там явно не 350р навар, смекаешь?
sasha525
27.11.2013, 17:07
а прикинь, что любой сервис навряд ли с экзиста заказывают з/ч, а у других поставщиков с определенными скидками. т.е. там явно не 350р навар, смекаешь?
Смекаю...
sasha525
28.11.2013, 15:58
Забрал незамерзайку из Арк -сервиса) Взял 7 банок. 5 себе и 2 дяде.
и щетки( дворники) мне не привезли, хотя заказывал вчера...Предложили другие, но я не захотел) в итоге позвонил в отделение exist на кутузовском, заехал и забрал щетки SWF за 1170 рублей!)
Чистят супер, прям счастье...мягко, бесшумно совсем, без разводов и прочего,я доволен!)
sasha525
28.11.2013, 16:04
Копим на аккумулятор...) Поменяю для успокоения( недели через 2-3)) Скорее всего возьму Forse или Varta, там будет видно)
щетки SWT
SWF? что за SWT?
sasha525
28.11.2013, 16:12
SWF? что за SWT?
Да, SWF) Спасибо- исправил)
Добавлено через 1 минуту
SWF? что за SWT?
Иногда всё к лучшему... Вот привезли бы сегодня, пришлось бы отдать 1500, а так и людей не подвёл( отказавшись )и сэкономил 330 рублей, что неплохо) 9-10 литров бензина лишними никогда не будут)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot