Просмотр полной версии : Вопросец по Iphone 4
defender
03.11.2013, 19:08
Ситуация такая отдал свой телефон в ремонт, мне поставили плату от другого аппарата, везде куда можно вставил свой ID, а вот в ICLOUD стоит учетка прежнего владельца, удалить я ее не могу, тк требует пароль от учетки. Связывался с пред хозом, он говорит пароль не помню, да и особо как то не идет на контакт. Подскажите как быть то?
iOS 7.0.2
Settings -> iCloud -> Delete Account
Voila..
defender
04.11.2013, 21:18
Если было бы все так просто. При нажатии удалить просит пароль от старой учетки, а мне он неизвестен((
Меню, основные, сброс, удалить контент и настройки
Ай-хрень вернет полностью заводские настройки и станет как из магазина.
defender
04.11.2013, 21:30
Просит ввести 4 значный пароль, где его найти?
defender
04.11.2013, 21:37
С 4х значным разобрался, после этого опять просит ввести пароль старой учетки
АйТунс? Рестор как новый телефон, и будет у тебя там пусто, только контакты скопируй и нет проблем?
defender
04.11.2013, 21:49
В айтюнсе моя новая учетка, а вот в облаке iCloud стоит учетка предхоза,ещетам написано что учетная запись не подтверждена
Я тебе про одно, ты мне про другое )
Телефон говорю откатить на такую же прошивку без бекапа, а потом только контакты из старого бекапа слить )
defender
04.11.2013, 21:57
Да я не разобрался еще с этим буржуйским гаджетом) напиши по этапно как и что?) прошивка 7.0.3
Афоню шнурком к компу, вводишь его в дфу-режим (home+power), держать секунд долго... Заходишь в тунец, он напишет, что телефон находится в режиме восстановления, жмешь, восстановить ипон как новый телефон. Все.
defender
05.11.2013, 15:04
Афоню шнурком к компу, вводишь его в дфу-режим (home+power), держать секунд долго... Заходишь в тунец, он напишет, что телефон находится в режиме восстановления, жмешь, восстановить ипон как новый телефон. Все.
проделал эту процедуру. айфон вообще залочился, требовал ввести ID с пасом предхоза:facepalm:
пришлось ехать прессовать предхоза что б тот вспомнил пароль:spiteful:
всем спасибо, проблему решил:hello:
SystemView
05.11.2013, 15:54
айфон - говно
defender
05.11.2013, 16:31
айфон - говно
мне пох
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot