Просмотр полной версии : Вес двери 39ки )))
Вообщем потихоньку привыкнув к своему корытцу прокатился вчера с другом на мазда 3 примерно 2009 года ... Мазда на самом деле хорошее практичное авто...расход 10л в городе на автомате, но речь не об этом. Выходя из мазды открываю дверь и меня закрывает...:biggrin::biggrin::biggrin:
Первая мысль: я открыл не дверь-а что-то другое, вторая- с дверью что-то не в порядке ну ОЧЕНЬ ОНА ЛЕГКАЯ просто как картонная :D Через секунду я понял, что просто привык к дверям 39ки, а они получается гораздо тяжеее и как то увереннее соответственно.
Я бы не создавал тему по такому поводу, но откровенно разница настолько ощутима, что не мог не сказать)
тыб еще на нее пальцем снаружи надавить попробовал, ну... мизинцем... думаю друг на тебя бы очень закричал
ROAD RASH
03.11.2013, 15:24
тыб еще на нее пальцем снаружи надавить попробовал, ну... мизинцем... думаю друг на тебя бы очень закричал
))))))))))))
smithana
10.11.2013, 15:08
да да, я знакомых субаристов до истерики довожу когда дверь в их машине захлопываю после своей)
жалко то, что точно такие же ощущения картонной двери уже на новой трёшке(
shurik29
10.11.2013, 16:55
На 3 и на старой такие двери
На 3 и на старой такие двери
этта на какой это?
briancev
10.11.2013, 20:59
Мне понравилось как двери закрываются в ролс-ройсе, нажал кнопочку и они сами закрылись, даже хлопать не надо.
Когда у меня были отечественные авто, то когда садился кия,хендай,мазда, и.д.р. то мне нравилось ,но когда я купил е39 . я понял что такое качество .тишина в салоне . двс работает, временами думаю что заглохла .это машине 15 лет.
briancev
10.11.2013, 22:31
прокатись на мерсе
volnovik
10.11.2013, 22:33
Я когда подвожу людей они двери с первого раза никогда не закрывают. Даже со второго не всегда получается.
прокатись на мерсе
катался хорошая машина но не мое. мерс, я думаю для тех. кому за 45 лет . кто любит с покойную езду .
Добавлено через 3 минуты
Я когда подвожу людей они двери с первого раза никогда не закрывают. Даже со второго не всегда получается.
согласен с тобой. но это немец.я не жалуюсь .
Добавлено через 10 минут
они бояться .закрыть дверь нормально. когда не твоя машина боишься сильно закрыть, чтобы не орали ,так и получяется.
volnovik
11.11.2013, 13:34
они бояться .закрыть дверь нормально. когда не твоя машина боишься сильно закрыть, чтобы не орали ,так и получяется.
то что боятся это понятно, но бывает и с непривычки. тяжелая ведь.
максимус
11.11.2013, 13:55
Согласен со всем выше сказаным, закрыл дверь и чувство что ты в крепости. Сам порой по два раза захлопываю.:D
Да, ...дверь зачетная...как в холодильнике)
у япов у всех наносплав фольги с картоном, потому то и легкие. Даже не лёхусах легкая как фонера. на 53 немного под углом открывается, так вот у всех привычка есть дернуть внутреннюю ручку и оттолкнуть дверь локтем это машинально происходит, возвращаясь к 53-ему через раз если не чаще барышни открыть не могут самостоятельно, или же это происходит чуть ли не упираясь в центральную консоль с подлокотиником)))))))))))
у жены моего соседа по парковке была примерно такая же мазда 3. какой то алкаш переходил дорогу и лег на ее капот...:eek: она бибкнула... он стал крушить ее авто, дверь от одного удара ногой, стала как будто танк вьехал(не выпрямить точно), сломал боковое зеркало одним ударом кулаком, и вдогонку коленкой разбил заднюю фару вдребезги
Auschwitz
21.11.2013, 19:23
Двери на 39 на славу, особенно когда отрегулированы и не провисшие, тогда эта тяжесть с легкостью закрывается.
akizarif
23.11.2013, 13:10
тогда эта тяжесть
Если со стеклопакетом, так ещё тяжелее.
На ф10 они тоже легкие. Сейчас совсем другой состав металла видимо.
briancev
23.11.2013, 22:57
Состав металла называется фольга.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot