Просмотр полной версии : снова б.я.
выезжал я на садовое не успел выехать мусарила падла мз тунеля пассат вылавил тот поворачмвая на право как-то резко передомной выскачил я нажал на тормоз и зади в меня врезалась по касательной другая машина и снова б.я в правое долбанное крыло
хотя бы в этот раз я не виноват и не за свой щет буду чинится
да уж, имеешь хорошие тормоза - бьют тебя,не имеешь - бьешь ты...
ну тормоза у меня канешно отменные)))
надо было в лево срулить по ногам сука мусару
Да,неприятная ситуация :(
///MaxSP
06.09.2009, 17:14
да уж...непруха :14: :14: :14:
сочувствую :beer:
зы
где там твоя первая тема об аварии, ща объединю
Да, кажется по любому виноват ТОт "черт", что тебя задел....
Не соблюдение скоростного режима, интервала между ТС... Он виновен!Полюбасу! Дави - пусть его страховка оплачивает те ущерб - тут сатрю не меньше 40 штук на ремонт твоего красавца требуется!
Да непруха , но хорошо что сам цел, а машинка починится
Сочувствую Вильям. Не расстраивайся, всё наладится.
Спасибо.)
да уж вобщем это хоть не так сильно как в прошлый раз и виноват не я..
ну посмотрим что там скажут в гаи 15 числа надо приехать.ну а то что виноват тот молодой челвоек ехавший сзади это естественно)
жалко просто сегодня бампер хотел на покраску отдать а тут вон вообще новый придется покупать))
Даа,не пруха конечно.Того что насчитают,хватитит на нормальный ремонт?
Спасибо.)
да уж вобщем это хоть не так сильно как в прошлый раз и виноват не я..
ну посмотрим что там скажут в гаи 15 числа надо приехать.ну а то что виноват тот молодой челвоек ехавший сзади это естественно)
жалко просто сегодня бампер хотел на покраску отдать а тут вон вообще новый придется покупать))
:oops: нет "худа без добра"!
Думаю новый будет лучше чем крашенный старый! ;)
Плакат на заднем фоне порадовал :)
А потом ты все равно хотел этот колхозный бампер выкинуть ;)
Так что нет худа без добра.
Дааааа, Вильям....
Везучая у тебя задняя правая часть! :no: :no: :no:
Плакат на заднем фоне порадовал :)
Действительно!!!
Это с 8800 такие фото получаются?? :censored: :censored: :censored:
Вильям,у тя нокиа 6230? :grin:
Бампер то да черт с ним)
по поводу денег даже и не знаю чесно, неужели снова крыло отрезать будут блин или смогут поправить.. буду надеятся что даже если и не хватит добовления будут не очень большими.. а фотки да с 88, у простого 8800 там 0.5 пикселей,а у сирокко там 1.3) а вообще фотки днем лучше чем вечером) да и вообще у меня фотик в бардачке лежал но там не то что про фотик забыл я даже забыл куда я ехал)))
вообще сказал мент не переживать что нормально все выплатят но что-то терзают смутные сомнения меня)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot