Просмотр полной версии : Продаю BMW 523i e 39 1998 г.
ShevlyakovES
01.11.2013, 14:15
На первой фотке е39.
Найдем 10 отличий? Как можно так убить кожу за 59 тыс? на 259 больше похоже..
У меня напечатано черным по белому на второй фотке! Найдите 10 отличий.
Её никто не убивал, на ней сидели...259 это сугубо Ваше мнение.
Добавлено через 3 минуты
ShevlyakovES, Как вариант предложи киностудиям))
Есть контакты?
Бывают! У меня есть! Раритет! Возьмешь? Ничего не скручено, даю слово, за Ваши деньги диагностика покажет.
Слушай, ну вот можно же добавить 100 тыс, и купить икса в достойном состоянии свежих готов..А это уже авто совсем другого класса..Ну или 60 кузов взять 07 08 года. Вот смысл людям брать твое дорестовое барабанное ведро за такую цену? Типа на любителя?
ShevlyakovES
01.11.2013, 14:18
Слушай, ну вот можно же добавить 100 тыс, и купить икса в достойном состоянии свежих готов..А это уже авто совсем другого класса..Ну или 60 кузов взять 07 08 года. Вот смысл людям брать твое дорестовое барабанное ведро за такую цену? Типа на любителя?
Покупайте барабанное ведро за 700 тыс. Я автомобиль продаю.
Да, любители есть. Обращались. Интересовались. Смотрели. Хотели взять. Денег не было.
Есть контакты? Контактов киностудий нет, но могу тебе подарить сюжет для фильма)) "Главный герой: бандюк из 90х, поднял деньги на продаже камчатского краба..Чтобы перед пацанчиками успех держать отправляется в БМВ центр за свеженькой тачкой. Взор сразу пал на зачетную 39 ку цвета "мокрый асфальт". Парниша отдает чемодан долларов, садится за руль выезжает из автосалона и в хлам ее разбивает..Ну а дальше четкая работа оператора, мозги и кровь на нулячих сидухах) Желательно показать фактуру кожи сидений))
ShevlyakovES
01.11.2013, 15:06
Контактов киностудий нет, но могу тебе подарить сюжет для фильма)) "Главный герой: бандюк из 90х, поднял деньги на продаже камчатского краба..Чтобы перед пацанчиками успех держать отправляется в БМВ центр за свеженькой тачкой. Взор сразу пал на зачетную 39 ку цвета "мокрый асфальт". Парниша отдает чемодан долларов, садится за руль выезжает из автосалона и в хлам ее разбивает..Ну а дальше четкая работа оператора, мозги и кровь на нулячих сидухах) Желательно показать фактуру кожи сидений))
Сюжет у тебя есть, бери авто и снимай кино!
на ней ездили 385 км в месяц или 4600 в год
ShevlyakovES
01.11.2013, 15:28
на ней ездили 385 км в месяц или 4600 в год
Ездили только летом, использовали, как второй автомобиль для отдыха. Автомобилекилометры подсчитывайте сами
если я правильно понял вы единственный владелец данного авто и в ПТС одна запись?
Ух ты. Интересное предложение, поражающее своей новизной. У кого есть время глянуть, посмотрите . Я бы сам, но далеко ехать. Очень интересно, что там на самом деле. Есть реальный купец. Не, ну серьезно ))) надо брать!
ShevlyakovES
01.11.2013, 16:14
если я правильно понял вы единственный владелец данного авто и в ПТС одна запись?
Нет, до 2000 года был еще один владелец, отмечу то что он был русский.
Добавлено через 3 минуты
Ух ты. Интересное предложение, поражающее своей новизной. У кого есть время глянуть, посмотрите . Я бы сам, но далеко ехать. Очень интересно, что там на самом деле. Есть реальный купец. Не, ну серьезно ))) надо брать!
Согласен с Вами, авто бомба! Отношение было очень бережное. Если бы другое авто не купил, ездил бы дальше.Автопарк не нужен, такси не открываю.
отмечу то что он был русский.:D:D:D Могу добавить - "Какой русский не любит быстрой езды.."
тот русский, что был - ездил в ларек за сигами, летом.
Воу! Срочна продам свою за 601т.р.!!! Всего за 1ысячу ублей ко всему что выше, Вы получете + эл. люк и полностью переделаный лук под рестайл с оригинальной оптикой Hella (перед + зад), отремонтированными пикселями, динавин D99, новая подвеска, рейка, полиуретан в Н-образных... Стоооп, идите в опу! такое корыто нужно самому отдам только за 1млн.! :rtfm:
ShevlyakovES
01.11.2013, 16:32
Продавайте свое корыто с переделанным лУком в другой теме, я здесь авто продаю.
Добавлено через 1 минуту
тот русский, что был - ездил в ларек за сигами, летом.
Он тоже не курил, это к тому, что салон не прокуренный.
Дружочек, гляди: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дружочек, гляди: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты че не понял? он авто продает, а не корыто)
ShevlyakovES
01.11.2013, 16:40
ты че не понял? он авто продает, а не корыто)
Верно подмечено.
слишком уж правая сторона педали тормоза протерта для 59 тыщ.
ShevlyakovES
01.11.2013, 16:49
Я продаю за 600 тыс. с торгом на месте,59 тыс. пробега, e39 кузов, а не е60 и не 105 тыс. пробега, в шапке темы все есть. Пробег не скручен.
ShevlyakovES, т.е. ты вполне спокоен на тему того, что для 59 тыс пробега кресло выглядит как на 200 тыс?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot