Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 Туринг. Не открывается крышка ниши запасного колеса багажнике.
Vladikami
01.11.2013, 00:18
Всем привет! У меня токая проблема,не могу открыть в багажном отделении там где запаска. Помогите! Не могу достать запаску. Ручка поднимаеться свободно ,а не открываеться. Ключом тоже не идет. Может есть другой вориант? Не охота ломать.
Замок на ключ что ли закрыт?
Vladikami
01.11.2013, 01:25
Замок на ключ что ли закрыт?
Нет я сам не понимаю что случилось. В самом богажном отделении ,отдел с запаской и домкратом ,он с фонеры сделан.Так его не могу открыть. Ключом не закрывал.
ну там только замок может не дать открыть.
Она хоть в каком месте упирается?
это замок не открывается, было тоже самое. Закончилось выламыванием замка (благо язычок там пластиковый) и его заменой, в общем из двух один собрал. Попробуй еще ключом закрыть-открыть, может поможет.
Vladikami
01.11.2013, 16:20
это замок не открывается, было тоже самое. Закончилось выламыванием замка (благо язычок там пластиковый) и его заменой, в общем из двух один собрал. Попробуй еще ключом закрыть-открыть, может поможет.
уже все пробывал не помогает. Значит ломать.:(
Сходил посмотреть до своей машины. Придется ломать. Ломай движением вверх, должен отломаться пластиковый крючок. Может можно где ни будь подцепить чтоб не оторвать ручку.
Vladikami
01.11.2013, 21:43
Сходил посмотреть до своей машины. Придется ломать. Ломай движением вверх, должен отломаться пластиковый крючок. Может можно где ни будь подцепить чтоб не оторвать ручку.
сегодня уже темно.Завтра буду пытаться отделоться испугом,а там как масть ляжет. Спасибо.:drinks:
Необязательно ломать. Можно отверткой тонкой открыть пропихнув её в щель толкнув ей язычок.
У тебя скорее всего немного погнулся металический штырь на котором сама ручка держится, там конструкция примитивная ломатся нечему кроме этого штыря.
Было такое - открыл отверткой, снял разобрал замок - выбил штырь, после чего выправил его и собрал всё обратно - теперь всё работает безукоризненно.
Необязательно ломать. Можно отверткой тонкой открыть пропихнув её в щель толкнув ей язычок.
У тебя скорее всего немного погнулся металический штырь на котором сама ручка держится, там конструкция примитивная ломатся нечему кроме этого штыря.
Было такое - открыл отверткой, снял разобрал замок - выбил штырь, после чего выправил его и собрал всё обратно - теперь всё работает безукоризненно.
Все именно так и нужно, сам столкнулся с такой проблемой, болячка значит :o
Главное штырь выпрямить, просто если груз какой лежит и вместе с ним пытаешься открыть, штырек гнется)
у меня когда согнут был спасало так, прижимаю ось вниз, и при этом тянул ручку вверх, открывалось значительно легче
Пол очень не любит когда его открывают и что-то лежит тяжлое,тогда ось ручки гнётся и ручка начинает проскакивать и не открывается,конструкция там если честно гамно редкое
сфотографировал бы кто-нибудь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot