Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю капот и передние крылья синего цвета на е39 в С-Пб.
Ищутся капот и передние крылья на е39. Цвет - желательно montrealblau(темно-синий) но рассмотрю варианты.
С-Пб.
:confused: все еще ищутся! Бюджетные варианты приветствуются!
Так же ещё ищется фара левая рест с желтым поворотником, не ксенон!
Maxxx666
01.11.2013, 19:44
есть капот и крылья серебро,цена за все 18т р
Блин, люди, откуда вы такие ценники берете, это же просто конь! Два крыла и капот(с шумкой, ноздрями и форсунками!) даже на евроавто стоят 15 рублей, а если не в цвет - можно и в 13 уложиться..
Короче, готов приобрести капот и крылья за 12 рублей, если в цвет - то за 14. капот в сборе мне не нужен, шумку и ноздри можете оставить себе :)
Maxxx666
01.11.2013, 22:48
капот 11 крылья по 4, а цены вполне нормальные, всё ж не на тазике катаетесь!
капот 11 крылья по 4, а цены вполне нормальные
11 - не нормальная цена за капот. 7 стоит клокерхольм, 3 стоит его покрасить = новый, ровный, без шпакли капот за 10.с крыльями та же история..
всё ж не на тазике катаетесь!
это прекрасное обоснование неадекватной цены. все барыги так делают :nice: продолжайте.:facepalm:
только е39 в разбор стоит не особо дороже, чем та же приора :biggrin:
P_And, за 3 тыс тебе ток крыло и то ток криворукие хачи покрасят
"качественно" - не значит "дорого" :)
роман1999
02.11.2013, 00:11
ну ну
у каждого свое понятие качества , кому то и веником покрашенное зашибись :D а по поводу тазиков плюсану тебе мульен, но к сожелению у 90 процентов владельцев е39 не хватило денег на нормальную приору и они купили шлак в кузове е39 за 200 - 300 000, который сейчас доблестно добивают , искренне удивляясь высоким ценам на бу запчасти :D:D:D
роман1999
02.11.2013, 00:12
P_And, а чем тебе не устроили мои цены на железо в цвет))))))))) скажи не стесняйся )))))))))))))
3к крыло +400 краска это нормальная цена за покрас у людей с прямыми руками и правильным ценообразованием. на капот, конечно, 3к будет маловато.
11 - не нормальная цена за капот. 7 стоит клокерхольм, 3 стоит его покрасить = новый, ровный, без шпакли капот за 10.с крыльями та же история..
только вот б/у оригинал в нормальном состоянии даже после перекраса, скорее всего, дольше проживет, нежели непонятного качества новый + проблемы с зазорами и прочими сюрпризами реплик кузовных деталей.
Костян-Питерский
02.11.2013, 00:35
3к крыло +400 краска это нормальная цена за покрас у людей с прямыми руками и правильным ценообразованием. на капот, конечно, 3к будет маловато.
400р. покраска? Чудны дела твои Господи... :D
400р. покраска? Чудны дела твои Господи... :D
разве неясно написано "КРАСКА"? краска - вещество, которым деталь будет краситься. работа за крыло 3000р
Костян-Питерский
02.11.2013, 00:40
разве неясно написано "КРАСКА"? краска - вещество, которым деталь будет красится, работа 3000
Сорри. Не вкурил сразу...
у каждого свое понятие качества , кому то и веником покрашенное зашибись а по поводу тазиков плюсану тебе мульен, но к сожелению у 90 процентов владельцев е39 не хватило денег на нормальную приору и они купили шлак в кузове е39 за 200 - 300 000, который сейчас доблестно добивают , искренне удивляясь высоким ценам на бу запчасти
ога-ога. регулярно капоты по 7-8 продаются, на евроавто по 10 выбор огромный, а я типа должен по 11-12 покупать не в цвет, да???
за сколько я машину купил, и сколько у меня денег - это не ваше дело и вашего мнения по этому поводу я не спрашивал. :hello:
P_And, а чем тебе не устроили мои цены на железо в цвет))))))))) скажи не стесняйся )))))))))))))у тебя не в цвет ведь железо :) но в принципе - вполне себе покатит и такое. ценник тоже годный. но оно с волгограда доедет живым?? доставка по цене не станет как еще комплект железок? если железо в питере - готов забрать, наверно)
вполне себе нормальные маляры запросили три рубля за капот и по два за крыло, краска есть в наличии. красили до этого мне кое-какие элементы - претензий не возникло, спустя полтора года краска выглядит свежо, не залупается, не трескается и коррозия из-под нее не лезет..
только вот б/у оригинал в нормальном состоянии даже после перекраса, скорее всего, дольше проживет, нежели непонятного качества новый + проблемы с зазорами и прочими сюрпризами реплик кузовных деталей.
тем не менее, б/у оригинал кто-то продает за 7-8 рублей, а кто-то за 11-12, обосновывая завышенный ценник словами - "ну это ж не на таз, это на БЭЭНВЕ!!!"..
чо вы вообще накинулись на меня??? есть у кого капот занедорого - предложите. есть задорого - оставьте себе, если он так вам дорог :)
цвет, есичо, нужен вот такой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot