Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю BMW E39 ( 523-530 ). Бюджет 380 т.р
сегодня ездил смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и? Если это все проблемы ее - надо брать. только через сервис.
Ну и? Если это все проблемы ее - надо брать. только через сервис.
это все что я сам заметил, учитывая свой опыт в этих воросах я на него сильно пока не полагаюсь. Сегодня в сервис договорились съездить.
Еще смущает один момент что он с момента покупки ездил на транзитах. Правда уверяет что при постановке на учет проблем не будет.
Если в сервисе ок предложу ему вместе со мной в ГАИ ехать ставить на учет. А то как-то боязно с таким связываться
съездил блин. Договорились в 18:00 встретиться и поехать, уже с работы отпросился и поехал, но решил на всякий случай все таки уточнить (предыдущие 1.5 часа ожидания научили этому товарищу не верить). Звоню и мне внезапно сообщают что машина уже продана (хотя пару часов назад договаривались в сервис ехать). Вообщем странный тип
А теме снова ап. Кстати если свою старую на этой неделе продам то бюджет выростет до 380.
sasha525
05.11.2013, 22:41
это все что я сам заметил, учитывая свой опыт в этих воросах я на него сильно пока не полагаюсь. Сегодня в сервис договорились съездить.
Еще смущает один момент что он с момента покупки ездил на транзитах. Правда уверяет что при постановке на учет проблем не будет.
Если в сервисе ок предложу ему вместе со мной в ГАИ ехать ставить на учет. А то как-то боязно с таким связываться
О , знакомая тема...Я когда свою в субботу ставил, тоже была на транзитах просроченных! а продавец уже уехал...думал ща меня будут "карать"...но нет, говорят :" ваши транзиты",я говорю вот( и даю лишь один номерЮ ибо второй пред хозяин потерял...и она ничего не сказала...лишь посоветовалась с коллегами, мол написать .что утерены или неполный комплект....в итоге написали, что утерены...и всё ок! я пошел за своими номерами...ни штрафов, ничего...главное осмотр пройти и всё ок будет)
О , знакомая тема...Я когда свою в субботу ставил, тоже была на транзитах просроченных! а продавец уже уехал...думал ща меня будут "карать"...но нет, говорят :" ваши транзиты",я говорю вот( и даю лишь один номерЮ ибо второй пред хозяин потерял...и она ничего не сказала...лишь посоветовалась с коллегами, мол написать .что утерены или неполный комплект....в итоге написали, что утерены...и всё ок! я пошел за своими номерами...ни штрафов, ничего...главное осмотр пройти и всё ок будет)
да я не за штраф переживаю. А за то чтобы на учет поставили, а то меня при постановке на учет прошлой машины на экспертизы всякие гоняли и если бы на учет не поставили то было бы печально. Так что теперь я с особой осторожностью в этом вопросе.
sasha525
05.11.2013, 23:29
да я не за штраф переживаю. А за то чтобы на учет поставили, а то меня при постановке на учет прошлой машины на экспертизы всякие гоняли и если бы на учет не поставили то было бы печально. Так что теперь я с особой осторожностью в этом вопросе.
так я сам попросил владельца, чтобы он был со мной до тех пор ,пока машину сотрудники гибдд не осмотрят и скажут ,что всё ок! Это обязательно!!!! а потом отдавай деньги и дальше оформляй авто на себя
Мою тачку когда то давно тоже на экспертизу гоняли. Теперь там смотреть страшно на чашку. Какой лютой химией трут хз. Но я снимал два раза и ставил на учет без особых на то проблем. Хотя один раз просили результаты экспертизы. Но я сказал что нигде их не найду. Так и поставили)) а щас на транзитах гоняю)) полгода как
Звоню и мне внезапно сообщают что машина уже продана
Это везде и всюду, к сожалению. Непорядочных людей достаточно. Самого на прошлых выходных так прокинули, покупали Лачетти занкомому, мастер на СТО специально в понедельник приперся, посмотреть машину - а хозя вначале 2 часа трубку не брал, а потом, когда в пятый раз уже звонили - взял трубку и сказал, что продал. А договаривались за день до этого на конкретное время. Предупредил бы хоть. Свинья короче.
Бюджет увеличился до 380 т.р.
Rostislav911
08.11.2013, 15:13
привет. личка почему то пишет, что должны быть сообщения на форуме, поэтому уж пускай модераторы сами разбираются нарушил ли я правила или нет, вообщем пару вопросов к автору темы :
1.правда ли что максима действительно надежная машина технически? цепной в6, надежная подвеска, практически там нечему ломаться.
2.почему продал максиму и хочешь бмв? ведь классы авто практически одинаковы и бмв в плане ремонта капризнее на очень много..
3.какой у тебя был расход максиме с акпп?
вообщем поч я спрашиваю- присматриваю себе ниссан максима 33, 3л акпп, интересны отзывы и.т.п
привет. личка почему то пишет, что должны быть сообщения на форуме, поэтому уж пускай модераторы сами разбираются нарушил ли я правила или нет, вообщем пару вопросов к автору темы :
1.правда ли что максима действительно надежная машина технически? цепной в6, надежная подвеска, практически там нечему ломаться.
2.почему продал максиму и хочешь бмв? ведь классы авто практически одинаковы и бмв в плане ремонта капризнее на очень много..
3.какой у тебя был расход максиме с акпп?
вообщем поч я спрашиваю- присматриваю себе ниссан максима 33, 3л акпп, интересны отзывы и.т.п
может тебе на ниссан клуб зайти тогда???
roadrunner
08.11.2013, 15:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть мысли о продаже.370 без 18 катков.Будут стоять 15-ые с почти новой летней резиной.Зима также 15-ые.
Rostislav911
08.11.2013, 15:45
может тебе на ниссан клуб зайти тогда???
я там зарегистрирован. во многих клубах я есть. интересно почитать отзывы, и.т.п
Тут мне интересно мнение от автора темы. Поскольку тут нельзя писать в личку если у тебя нет сообщений на форуме -я написал прям тут.
Rostislav911 ответил в ЛС
moroz-78
08.11.2013, 16:54
Paleris, а что уже посмотрел что есть на форуме?
Paleris, а что уже посмотрел что есть на форуме?
До этого на форуме ничего дельного не предлагали. Смотрел только пару машин приглянувшихся с авто.ру
Сегодня поеду еще одну смотреть.
roadrunner сегодня предложил симпатичный вариант. Если с сегодняшней ничего не получится посмотрю машину roadrunnerа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot