Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатный саб к штатной магнитоле
bad_karma
30.10.2013, 12:21
Хочу подключить штатный саб к штатной аудиосистеме. У меня система S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi и в ней нет штатного выхода на саб. Достаточно ли просто поменять один усилитель? Если нет - какой блок нужно поменять?
Хочу подключить штатный саб к штатной аудиосистеме. У меня система S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi и в ней нет штатного выхода на саб. Достаточно ли просто поменять один усилитель? Если нет - какой блок нужно поменять?
Для такого апгрейда придется заменить:
1)усилитель (ДСП)
2)музыкальную проводку
3)динамики в дверях и задней полке (так как в ДСП динамики на 8 Ом)
4)вытащить заглушки из задней полки, под саб
5)прошить машину, что бы ДСП корректно работал
6)радоваться улучшению звука:biggrin:
bad_karma
30.10.2013, 16:05
Спасибо!
Подключил сегодня себе такое! Нужно купить обычный усилитель на 2 канала , провода для его подключения к аккуму и ровные руки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot