Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как поднять холостой ход?
Алексей 530
02.11.2013, 11:06
саня, ты чего??? ты же гетеро вроде!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо хоть он тыкает, а не его...:bayan:
ну да. из двух зол, как говорится:biggrin:
vovan323
02.11.2013, 11:16
Короче толку от ваших советов ноль. Только и можите посылать в поиск говорить что все делается дисом. Это я и без вас знал. Намалохолили на 5 страниц брехни своей, а взять и пошагово написать как это делается боитесь что руки отсохнут.
Алексей 530
02.11.2013, 11:21
а взять и пошагово написать как это делается боитесь что руки отсохнут.
Если у тебя руки отсохнут взять и попробовать поискать, или тебе просто лень это делать, т.к. хочется готовое, то извини... Думаю инфы достаточно было написано, чтобы взять и попробовать...:hello:
Peco_Meco
03.11.2013, 01:46
саня, ты чего??? ты же гетеро вроде!!!:D
да, ты прав! я имел ввиду пальцем :o
Про "плюнь" писать не захотел, Серега обидится и кредит урежет :biggrin:
Peco_Meco
03.11.2013, 01:48
Алексей 530, да пусть идет, он же умнее всех
Форумчане.
Приехал с командировки и забрал вчера пепелац с парковки. Через минут 20 после выезда начали жестко скакать обороты, падало ниже 1 отметки, потом подбрасывало, после ненадолго успокоилось и опять.
Сегодня был у Andree .
Думал может проблема в моторе.
Почитали, ошибок нет.
У Романо, что на бмв фесте был в топ 20, была такая же проблема с грохотом и неровной работой. Решил путем поднятия оборотов.
Машина 09.1997 м 52 2.8 мозги сименс 41.
Установлен одномассовый маховик и сцепление с м30 3.5 , пред. хозяин свапал ее до 3.0 литров. Электронным путем обороты поднять по INPA И DIS никак не получается, только тросик подрегулировали чуть чуть , сейчас где-то 700-750 оборотов. Вроде бы стало получше , по крайней мере не скачут обороты.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой хх , когда дело не в моторе самом. Как вариант, почищу еще дроссель.
Больше не знаю куда копать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot