Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) закидывает масло в 4цилиндр
Мужики подскажите закидывает масло в 4цилиндр?не давно маслосъемные колпачки меняли думали из-за них,но нет.. когда долго стоит на месте машина начитает не ровно работать,начинаешь ехать улучается работа движка и едит как надо.. Жрет масло как не нормальная 2литра на 250км=)))кольцы весной меняли,не вариант чтобы они так быстро легли..
Мужики подскажите закидывает масло в 4цилиндр?не давно маслосъемные колпачки меняли думали из-за них,но нет.. когда долго стоит на месте машина начитает не ровно работать,начинаешь ехать улучается работа движка и едит как надо.. Жрет масло как не нормальная 2литра на 250км=)))кольцы весной меняли,не вариант чтобы они так быстро легли..
квкг ... безсомненно !
квкг ... безсомненно !
разве из-за квкг возможно такое чтобы на 250км 2литра жрала?)сколко знаю когда он не исправено обороты плавают,и при заеденой машине когда маслозаливную крышку снимаешь ничего не меняется..
в особо серьезных случаяъ изза квкг масло может как пылесосом высосать из картера в цилиндры, да так что стартер провернуть не может, вот и думай
у меня колпачки слетели на 5 цилиндре и было точно также.
у меня колпачки слетели на 5 цилиндре и было точно также.
не разбирали и навсяки случай поменяли колпачки в 4 цлиндре,думали может заброкованые..
Добавлено через 2 минуты
в особо серьезных случаяъ изза квкг масло может как пылесосом высосать из картера в цилиндры, да так что стартер провернуть не может, вот и думай
ну вроде он работает как надо. при заведеной машине открываешь крышку маслозалевную изменение двс есть ,и ладон просасывает.. или это не показатель?
в твоем случае думаю точно проблема не в квкг, имхо если бы проблема в нем была закидывало во все цилиндры
меня смущает что кушает 2 литра на 250 км, это у тебя дым машина должна быть, из трубы должен такой дымаган идти, что видно за тобой ничего не будет
как у тебя дымит ? на холодную, горячую, при хх или на больших оборотах, стоя на месте или под хорошей нагрузкой(движение сильно груженым или в хорошую горку, при переключениях или пустой прогазовке ?
в твоем случае думаю точно проблема не в квкг, имхо если бы проблема в нем была закидывало во все цилиндры
меня смущает что кушает 2 литра на 250 км, это у тебя дым машина должна быть, из трубы должен такой дымаган идти, что видно за тобой ничего не будет
как у тебя дымит ? на холодную, горячую, при хх или на больших оборотах, стоя на месте или под хорошей нагрузкой(движение сильно груженым или в хорошую горку, при переключениях или пустой прогазовке ?
дыма сильного не замечал,на холодную вообще практический не дымит. иногда бывает когда сильно газу дашь и то не поймешь пар это или от масла дым,так как на улице прохладно и мокро.. вот когда ездишь все гуд,остановишься где нибудь заведеной постоишь минут 15 и чувствуется выбрация что двс троит слегка,начинаешь ехать по началу плохо слегка едит а потом восстонавливается как было ,едит как надо:)
честно не верю что ест 2 литра на 250 км
может масло тупо вытекает гдето ? двигатель то сухой вообще ? у многих прокладка маслянного тсакана течет так что на асфальте пятно после стоянки образуется
в следуюший раз когда заметишь что начинает дыметь, попробуй на заведенном снять маслозаливную крышку, либо шуп выташить! если в квкг дело. то заметишь сильный присос!
честно не верю что ест 2 литра на 250 км
может масло тупо вытекает гдето ? двигатель то сухой вообще ? у многих прокладка маслянного тсакана течет так что на асфальте пятно после стоянки образуется
я знаю слабые места где подтекает,все сухо везде прокладки новые ставил..
Добавлено через 1 минуту
в следуюший раз когда заметишь что начинает дыметь, попробуй на заведенном снять маслозаливную крышку, либо шуп выташить! если в квкг дело. то заметишь сильный присос!
он и должен же вроде присасывать??или не сильно должен?
Samotlor
31.10.2013, 00:11
Свечи выверни и всё увидишь сам.
Свечи выверни и всё увидишь сам.
не понял??все свечи в норме,вот только 4цилиндр в масле слегка
может направляющие?
ну вроде люфта небыло когда второй раз колпачки менял,смотрел за одно и их)
он и должен же вроде присасывать??или не сильно должен?
практически не должен! кроме как елееее заметно!
Samotlor
31.10.2013, 00:30
не понял??все свечи в норме,вот только 4цилиндр в масле слегка
Резьбовая часть сухая у всех?
ну спасибо,проверю в следуюший раз как задымит:D
начал замечать что когда долго машина стоит работает начинает тупо залевать маслом в 4 цлиндр,ехал сегодня в пробке так машина начала троитть и не перестала пока свечку другую не поставил. аж 4ый коллектор весь в масле был.. Что может быть мужики?)повторно заменил колпачки на 4 цлиндр и почистил квкг..
545irbis
07.11.2013, 09:55
Что может быть мужики?
Похорошему - эндоскоп тебе поможет.
По факту -
почистил квкг..
Каким образом?! Какие то новые технологии?
Не обманывай человека - разрежение должно быть хорошо ощутимым.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot