Просмотр полной версии : Алкотестер
volnovik
29.10.2013, 23:44
Кто проверялся, каким был опыт? Можно ли манипулировать (подкручивать в нужную сторону) показаниями алкотестера?
Сегодня гайцы тормознули, послышался им перегар. Дунул, показало 0,5 промилле. Я на свое день рождение не пью, а они мне сколько вчера выпил... потом говорят лекарства какие принимал, но я ничего не принимал. самому просто интересно, откуда взялись эти 0,5 промилле? При моем весе 72 кг это примерно бутылка пива.
В конце концов они меня отпустили, поняли что меня не сдоить.
Манипулировать конечно можно. у гайцев примочек с манипуляциями:facepalm:
volnovik
29.10.2013, 23:57
один раз дул, но продолжительно. прибор был похож на этот. я вобще первый раз в этой теме. но мне почему-то показалось странным, что после моего "дувка" гаец сразу начал жать стрелку вверх, как на фотке))
При таком раскладе требуй чтобы они сами туда дули. Похоже на развод.
volnovik
30.10.2013, 00:06
скорей всего лохотронщики. теоретически промилле может показать кефир, который я утром пил, но для этого надо выпить ведро целое... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
GoldenGate
30.10.2013, 09:41
Да конечно лохотрон. Кефир ничего не покажет, проверяли уже.
И вообще я тебе так скажу, если бы им реально было за что зацепиться, тебя бы не отпустили.
Он чек печатает?
Шляпа какая то...
бывает, что в трубку алкотестера, вату пропитанную спиртом кладут
у вас на Украине с этим проще.
моего друга три года назад лишили прав на 18 месяцев за 0.124 промилле.
алкотестер печатал чек
Нафиг посылать их коробочки и к врачу ехать!
дольше пешком 1,5 года ходить:)
GoldenGate
30.10.2013, 13:35
Терки про Россию или украину? Если про РФ, то есть вполне определенный порядок, 100 раз обсужденный. Если коротко, то сначала требуем нормальный алкотестер, затем только МО. А дуть или не дуть в подобное чудо - решать каждому индивидуально, по сути, показания такого алкотестера не более чем мнение инспектора "мне кажется от вас пахнет алкоголем". Но иногда проще убедить инспектора что трезв, чем ждать пока алкотестер с чеком привезут.
volnovik
30.10.2013, 21:20
Он чек печатает?
Шляпа какая то...
не печатает
бывает, что в трубку алкотестера, вату пропитанную спиртом кладут
вроде при мне распечатывал
Нафиг посылать их коробочки и к врачу ехать!
я им предлагал. они мне говорят там типа такой же аппарат, а анализы никто не здает. короче денег хотели. просить гордыня не позволяет. помычали и отпустили.:)
moroz-78
31.10.2013, 10:09
вроде при мне распечатывал
презерватив тоже можно распечатать при тебе, а дырочка там уже будет
надо герметичность проверять упаковки
конечно лохотрон полный (сие китайское чудо техники)
небось еще и полупроводниковый
Olympbear
31.10.2013, 10:21
Предпочитаешь дуть в "чистые" ламповые алкотестеры? )
moroz-78
31.10.2013, 10:23
Предпочитаешь дуть в "чистые" ламповые алкотестеры? )
я не люблю в них дуть, но ДПСЫ просят, по утрам - приходится изловчаться, нет кроме про100 мне никуда не приходилось дуть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot