Просмотр полной версии : Самый удобный город для жизни
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Краснодар второй год подряд возглавил список )) вот так то ))
Краснодар второй год подряд возглавил список )) вот так то ))
Уррррррррррааааааааааа !! наши взяли водокачку )))
Ну что сказать ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ! :drinks:
OxyDD, )))))))))))))))
все Краснодарцы в шоке )))))))))))))))))
Gilgo, мы там на Кубанском форуме спорим, а ты ушёл
totziz, та не я не ушел ))) странно когда спорят люди которые в большинстве своем дальше края не выезжали ))) я пожив в разных частях РФ вот вообще не понимаю с чего вдруг Краснодар получил такое звание..конечно куча + от климата до расположения, но - не меньше, их в рейтинге не увидишь, тут пожить надо чтобы понять их
sergei.b
29.10.2013, 23:19
мне кажется "город" по определению не может быть удобным для жизни)
незнаю что и как но дороги в краснодаре в разы лучше чем в ростове. также как и климат.
sergei.b еще как может. Для примера попробуй пожить в Магадане.
незнаю что и как но дороги в краснодаре в разы лучше чем в ростове
да и ездят соблюдая хоть минимальный набор правил ПДД )) в Ростове же ппц...))
sergei.b
29.10.2013, 23:27
sergei.b еще как может. Для примера попробуй пожить в Магадане.
ну мы видимо о разном говорим..
я просто о том, что где-то обьективно комфортней, а где-то хуже. Да в Ростове беспредел по пдд уже вошел в норму вещей. Когда бывал в Краснодаре то меня шокировало до глубины души, что всегда перед пешеходами останавливаются и пропускают) вначале думал показалось, а нет и правда так)
всегда перед пешеходами останавливаются и пропускают) вначале думал показалось, а
а собрав пару человек на капот понял что не показалось )))))))))))))))))
Все это хрень статистическая
всегда перед пешеходами останавливаются и пропускают)
У нас тож пропускают всегда (есть конечно индивиды, но их меньшенство) . Но частенько в жопу бьют пропускающему ))))
Любят близко друг к другу ехать )))))
sergei.b
29.10.2013, 23:34
я просто о том, что где-то обьективно комфортней, а где-то хуже. Да в Ростове беспредел по пдд уже вошел в норму вещей. Когда бывал в Краснодаре то меня шокировало до глубины души, что всегда перед пешеходами останавливаются и пропускают) вначале думал показалось, а нет и правда так)
очень поверхностное мнение.
"пропускают пешеходов"-вау)) и? у нас тоже пропускают,после новых штрафов..
слава богу на капот не насадил))) ну это же показатель культурного уровня. В ростове штрафы такие же как везде, только наших водил это совсем не пугает выйдешь переходить дорогу не оглянувшись - 60% что ты шашлык ) представляю пешика краснодарского в Ростове с непривычки переходящего дорогу))))))))))ахахаха вот он покакает)
представляю пешика краснодарского в Ростове с непривычки переходящего дорогу))))))))))ахахаха вот он покакает)
спасибо за предупреждение )))))
Новороссийск форева))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot