PDA

Просмотр полной версии : Продажа, ремонт, обмен АКПП.

Страницы : 1 [2]

Владок
17.03.2011, 09:08
Дима привет. Можно получить небольшую консультацию по коробке.
При переключении с 3 на 2 и со 2 на 1 чуствуется небольшой толчек.
У приятеля было тоже самое. Потом коробка вообще встала в аварийный режим.
Он ее перебрал полностью но проблема толчков не ушла. Обе машины 2003 года, калининградки.

bauglir
10.04.2011, 23:17
Привет.
Что сейчас по ценам на диагностику АКПП?
В моей включился аварийный режим, оставил на сервисе, завтра посмотрят и огласят свой вердикт. Им особо не доверяю, но из ближайших и сегодня только они работали.
Можно в личку, а можно и здесь

Zayc10
25.06.2011, 15:28
dima-filia, акпп A5S 390R 203г. цена ремонта и гарантия??? или б.у

acid777
20.02.2014, 11:49
Где сейчас найти марину или Пашу по ремонту акпп ? Делали у них коробку около года назад... уже полгода как тел. недоступен ! Как ее найти ?

voron312
25.02.2014, 00:40
Не когда не ремонтируйте здесь акпп. ТУТ ОБМАНЫВАЮТ!!!!!

dima-filia
25.02.2014, 22:47
voron312, ну ка, расскажи как тебя тут обманули? Очень интересно.

voron312
26.02.2014, 12:09
Мне сделали ТРИ раза акпп и ТРИ раза она горела!!!! Пожизненная гарантия распространяется только до поломки! А потом деньги плоти ещё. А коробка горела из за того что ОНИ ставили гидротрансформатор от 520!а не 525!
ЕСЛИ НАДО МОГУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНО!

dima-filia
26.02.2014, 17:16
Да интересно, я все таки спрошу у них за такое. Просто так на говорить можно всякое.. А ты когда ремонтировал вопрос цены обговаривали гарантийные сроки и ремонты при этом? Просто много слышал типа такого: сделайте подешевле.. И масло не меняйте.. А потом такие отзывы пишут народ

voron312
27.02.2014, 00:41
Очень интересно! За пол кода три раза делать коробас и не сделать... СМЕШНО! Хорошие мастера, которые не знают где находится теплообменник!

dima-filia
27.02.2014, 04:07
voron312, слушай, все как то голословно от тебя. Я конечно не знаю ваших дел. Да и ты как то не раскрываешь карты, так что спор необоснованный. А вот за знания я точно тебе отвечу.

///Antoha///
27.02.2014, 23:06
Делал у них коробку на 528...причина обращения - пинок с 1-2 и сильные толчки при переключении режимов на месте, машина чалилась две недели, забрал - все тоже самое, как будто никто ничего не делал...Обратился снова, сказали что надо поменять плиту (гидроблок), который мне "по дешевке" продали за 10к - но,спрашивается какогожхэ не поменяли его при переборке коробки???... Машина опять зависла на длительное время...то трубки не брались-трубки кстати поднимать по вопросу сроков ремонта или гарантийных случаев ооочень не любят, то плиты пока нет... В итоге наконец вернули машину и опять тоже самое, вот только еще появились не просто пинки, а удары на переключениях при интенсивном разгоне...Плюнул и понял что туда больше не сунусь, тк авто опять зависнет,будет потеря времени, денег, а исправлено ничего не будет, у людей не было даже элементарной диагностики, не говоря уже про адаптацию или сброс ошибок...Все определялось на глаз (вспоминается анекдот про волка и соль), ремонтом занимались случайные вольнонаемщики, о квалификации которых история умалчивает, менялись они очень часто..В итоге делал коробку у Олега (Здесь на форуме ник Главный инженер) на Бабушкинской, оказалось что коробка и гидротрансформатор стояли от м52b20.. Кстати мой случай и Максима (ворон 312) не единичные, только моих знакомых минимум трое кто попал с этими горе мастерами и продавцами бу "перебранных" коробок. Ну а про "пожизненную" гарантию это вообще атас))).....какбэ у каждого механизма,узла,агрегата есть ресурс))) Вообщем никому не советую туда обращаться.

zeliboba
27.02.2014, 23:29
Делал у них коробку на 528...причина обращения - пинок с 1-2 и сильные толчки при переключении режимов на месте, машина чалилась две недели, забрал - все тоже самое, как будто никто ничего не делал...Обратился снова, сказали что надо поменять плиту (гидроблок), который мне "по дешевке" продали за 10к - но,спрашивается какогожхэ не поменяли его при переборке коробки???... Машина опять зависла на длительное время...то трубки не брались-трубки кстати поднимать по вопросу сроков ремонта или гарантийных случаев ооочень не любят, то плиты пока нет... В итоге наконец вернули машину и опять тоже самое, вот только еще появились не просто пинки, а удары на переключениях при интенсивном разгоне...Плюнул и понял что туда больше не сунусь, тк авто опять зависнет,будет потеря времени, денег, а исправлено ничего не будет, у людей не было даже элементарной диагностики, не говоря уже про адаптацию или сброс ошибок...Все определялось на глаз (вспоминается анекдот про волка и соль), ремонтом занимались случайные вольнонаемщики, о квалификации которых история умалчивает, менялись они очень часто..В итоге делал коробку у Олега (Здесь на форуме ник Главный инженер) на Бабушкинской, оказалось что коробка и гидротрансформатор стояли от м52b20.. Кстати мой случай и Максима (ворон 312) не единичные, только моих знакомых минимум трое кто попал с этими горе мастерами и продавцами бу "перебранных" коробок. Ну а про "пожизненную" гарантию это вообще атас))).....какбэ у каждого механизма,узла,агрегата есть ресурс))) Вообщем никому не советую туда обращаться.
проси бабки вернуть, это же не дело! :dash:

///Antoha///
28.02.2014, 00:00
проси бабки вернуть, это же не дело! :dash:

Это было в 2012 году, бабки вернуть официально не вариант, со сберовскими фантиками что они выдают можно сходить в туалет...Только если криминал, а с этим связываться не хотел. К тому же деньги они не возвращают - типа давайте машину и мы "поправим"...Но поправления ни к чему не приводят, разве что потеря машины минимум на неделю,в машине ковыряется непонятно кто... к тому же вдруг оказываются новые финансовые вливания, в моем случае гидроблок...

zeliboba
28.02.2014, 07:20
админы клуба банить за *** собачий умеют, а тема с херней не закрывают?
з.ы я был забанен за просто так (даже не писал ничего вообще в этот день) до 10 февраля гдето с декабря чтоли

dima-filia
28.02.2014, 15:00
zeliboba, ты и сейчас за мат будешь забанен. Ничего конкретного не написано поэтому и не закрывается. Тем более для таких как ты в первом сообщении написано что "при проблемах сообщайте" а тут никто даже не подумал об этом. Так что считаю что все это как то надуманно.

Archi29
28.02.2014, 15:10
zeliboba, ты и сейчас за мат будешь забанен. Ничего конкретного не написано поэтому и не закрывается. Тем более для таких как ты в первом сообщении написано что "при проблемах сообщайте" а тут никто даже не подумал об этом. Так что считаю что все это как то надуманно.

Уже два человека есть с форума, которые не довольны сервисом. Выше в теме они отписались. Чем это не причина закрытия/удаления темы?

dima-filia
28.02.2014, 15:19
Archi29, Да я только один отзыв услышал. Второй так и не подтвердился. Я сегодня разговаривал с Мариной и скажу так: люди приезжают и просят сделать коробку за 5 рублей и потом жалуются на качество и исполнение. Мы можем долго спорить на этот счет поэтому каждый сам для себя решает что и как ему надо.

Я с этого не зарабатываю так что тему закрою так как людям этот ресурс не интересен в качестве заработка. А вот на форуме я оставил свои контакты для решения возникающих вопросов. Но ко мне никто с такими просьбами не обращался. Так что так.

Страницы : 1 [2]