Просмотр полной версии : Зеркала Hamann Motorsport
E39Driver
29.10.2013, 00:37
Продам зеркала Hamann Motorsport в хорошем состоянии , ставлю аналогичный М-техник ценник как мегараритет , наврядли где их можно сейчас купить - 14000р, Торг
дополнительные фото здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а что в них такого рариретного?
ценятся М-зеркала,а эти отличит только фанат Хаманна.
для 90% народа они не отличимы от турецкого колхоза как на 99е ставят,типа спорт под м3е36
А по мне- так они и смотрятся хреново и не видно в них не фига. У друга такие стоят... Фу. А за такой ценник я бы М-зеркала поискал бы.. ИМХО конечно.
Я скажу больше у друга стоят реплика М зеркал, так их не отличить, пока он не сказал. С затемнением, подогревом, памятью и эл.складыванием все это добро на эбэи стоит около 5-7 тысяч.
E39Driver
29.10.2013, 09:50
Зеркала очень редкие и по-любому представляют ценность. М - можно спокойно купить , только дороже. Касаемо турецкого колхоза - можно также купить и М. Только от М - машина быстрее не поедет как М - в этом случае и будет колхоз. Насчет обзора он такой как и в Шницере и М-технике с полосой мертвой зоны. Конечно на стоке зеркала смотрется не будут. В сборе с обвесом без них никак.
А в комплекте совсем другая история:
За такие бабки можно лучше Б/у симпотные диски купить)
Я салон кожанный спорт за 20 никак не продам, а тут 2 зеркальца за 14..... Без обид, но мне кажется никто их не возьмет...
E39Driver
29.10.2013, 16:24
Вообще никаких обид:) Знаю что товар расчитан на индивидуального покупателя и кто решит выделить машину из толпы и собрать оригинальный обвес или реплику тот и заберет. Просто найти их проблема, отсюда и цена + торг никто не отменял. А касаемо симпотных дисков или кожанных спортов- в сети полно таких предложений . Вообще это должно присутствовать уже при покупке авто, уж 20 лет скоро модели и весь комфорт на нее свободно в продаже.
Я канеш извиняюсь, но за 14 бу симпотные диски не купить, и оригинал М-зеркала б/у тоже практически не купить (только если не косячные).
А так да, товар на любителя.
------------
Френдли ап :nice:
PROЖорик
29.10.2013, 17:04
чтобы продать эти зеркала. Надо найти машину с такими же зеркалами. Взять биту и снести их. А потом ждать пока хозяин позвонит:D
Ап!!!!
что там подогрев, затемнение?
а что это за жирная полоса на креплении зеркала? как герметиком замазано?
Зеркала очень редкие и по-любому представляют ценность. М - можно спокойно купить , только дороже. Касаемо турецкого колхоза - можно также купить и М. Только от М - машина быстрее не поедет как М - в этом случае и будет колхоз. Насчет обзора он такой как и в Шницере и М-технике с полосой мертвой зоны. Конечно на стоке зеркала смотрется не будут. В сборе с обвесом без них никак.
А в комплекте совсем другая история:
не согласен с тобой в корне! м это оригинал с нормальным обзором и на них шильдика М нет, так что та же визуализация. А вот в части обзора так эти вообще ахтунг знаю не по наслышке ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
E39Driver
29.10.2013, 19:11
не согласен с тобой в корне! м это оригинал с нормальным обзором и на них шильдика М нет, так что та же визуализация. А вот в части обзора так эти вообще ахтунг знаю не по наслышке ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Понятное дело , разрабатывали их идиоты в Хаманне, чтобы никто ничего не видел. :biggrin:
чтобы продать эти зеркала. Надо найти машину с такими же зеркалами. Взять биту и снести их. А потом ждать пока хозяин позвонит:D
Ап!!!!
какой ты коварный ))) :spiteful:
Добавлено через 32 секунды
за 4000 забрал бы
на кой ляд тебе этот "срам" ? ))) на х5? :biggrin:
E39Driver, Удачи в продаже. По теме уверх ))
Samotlor
29.10.2013, 19:19
Так-то флудить в теме негоже. Не нравится-проходим.
Но ..:biggrin:
Когда-то лет 5 назад на этом форуме возникла,а потом стала крылатой и непререкаемой фраза: "Хаманн-..овно!!!"
Сори,ап!
Ап!!!!
хозяин обрадлуется что колхоза нет и поставит нормальные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot