Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю BMW X5 E53 3.0I 2003 г.
sasha525
01.11.2013, 17:16
500р даю за него
Святослав 550 предлагал....Так что на 500 думаю точно человек не согласится!)
500р даю за него
Лучше за такую цену искать на авто ру.
moroz-78
01.11.2013, 17:55
Лучше за такую цену искать на авто ру.
конечно лучше
но когда за 3 месяца не одного реального покупана не будет, сразу вспомнится
Святослав 550 предлагал
а так удачи в продаже - но рынок ситуевина в экономике и тд
за 660 он будет годами висеть. поверьте на слово (продавал два икса 3.0 рест и дорест). цвет - гуано. я бы его даже не рассматривал. сама машина ухоженная с виду - респект продавцу.
год выпуска ничем не отличается от 99 года.
пора понять, что толстосумы, желающие заполучить е53 в дорестайловом варианте с овощем под капотом закончились. на бмв клубе проскакивали варианты и за 400 в похожем состоянии, просто там люди больше понимают в ценообразовании и звезд с неба не хватают. удачи конечно, она тебе очень понадобится.
sasha525
01.11.2013, 18:43
Ваше счастье будет, если Святослав через несколько месяцев так и не подберет себе авто , или хотя бы komm. Чисто моё мнение.
Удачи в продаже
за 660 он будет годами висеть. поверьте на слово (продавал два икса 3.0 рест и дорест). цвет - гуано. я бы его даже не рассматривал. сама машина ухоженная с виду - респект продавцу.
пора понять, что толстосумы, желающие заполучить е53 в дорестайловом варианте с овощем под капотом закончились. на бмв клубе проскакивали варианты и за 400 в похожем состоянии, просто там люди больше понимают в ценообразовании и звезд с неба не хватают. удачи конечно, она тебе очень понадобится.
Цвет некоторым наоборот очень нравится, не нужно судить по себе одному. Двигатель совсем не овощь, если нужна ракета, то надо брать 4.4. А так покупайте варианты за 400-500 (главное, "на ходу", как нужно некоторым) и чините постоянно авто на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Ваше счастье будет, если Святослав через несколько месяцев так и не подберет себе авто , или хотя бы komm. Чисто моё мнение.
Удачи в продаже
Я думаю, если человек реально настроен, то он будет хотя бы звонить, а не сидеть на форуме и торговаться.
Цвет некоторым наоборот очень нравится, не нужно судить по себе одному. Двигатель совсем не овощь, если нужна ракета, то надо брать 4.4. А так покупайте варианты за 400-500 (главное, "на ходу", как нужно некоторым) и чините постоянно авто на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, если человек реально настроен, то он будет хотя бы звонить, а не сидеть на форуме и торговаться.
двигатель то хороший, но из всей небольшой линейки самый дохлый. поэтому ценитель с деньгами поищет 4.6 или рестайл дизель или 4.8. но никак не м54.
на "ходу" стоят от 300 до 400 максимум, и то с 2 комплектами колес.
цвет - может кому и нравится, на вкус все фломастеры разные, но думаю из 100 человек максимум полтора любителя найдется.
Совершенно согласен с высказыванием!!!Кстати товаришь продает хапенка рестаил 4,4 в 2004г за 650000 состояние гуд цвет черный никому не надо?!
я скажу так если человек хочет 660 пусть продает 2002 год я думаю через годик поймет что зря отказал за 550 потом за 450 будет продавать а он ни кому не нужен станет!!
я свой продал в том году рест 3л в идеале так как сам занимаюсь разбором е39 х5 ни что не мешало поддерживать машину в идеале))) продал за 720 2004 год ноябрь комплектуха черный на черном с понарамой спорт салон сначала хотел 800 потом подумал и решил что не надо иметь звезду а лучше иметь бабки в кармане!!
Svyatoslav
01.11.2013, 19:11
Добавлено через 1 минуту
Я звонил, наверно с отцом твоим говорил, пару или тройку недель назад. 660 и точка услышал )))
Можт вы уже договоритесь на 600 и поедете оформлять?))
alenkaonfire
02.11.2013, 12:35
цена: 660 000 руб.
Даю еще 6000 сверху и резерв за мной :facepalm::facepalm::biggrin:
А чем модельный год 2002 от 2003го отличается????
это 1999 модельный ряд. рест пошёл с осени 2003.
А так покупайте варианты за 400-500 (главное, "на ходу", как нужно некоторым) и чините постоянно авто на здоровье.
да их за любые деньги, все равно надо постоянно чинить
moroz-78
05.11.2013, 12:44
Я звонил, наверно с отцом твоим говорил, пару или тройку недель назад. 660 и точка услышал )))
через месяцок позвони спроси или свою цену предложи
Svyatoslav
05.11.2013, 13:16
через месяцок позвони спроси или свою цену предложи
Понимаешь, мне сейчас надо :facepalm: :biggrin:
moroz-78
05.11.2013, 13:21
мне сейчас надо
тоды все просто, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги- утром стулья, ... но деньги вперед
Svyatoslav
05.11.2013, 13:29
тоды все просто, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги- утром стулья, ... но деньги вперед
За месяц? :biggrin:
Бес Паники
05.11.2013, 14:05
это 1999 модельный ряд. рест пошёл с осени 2003.
Вот и я об этом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot