PDA

Просмотр полной версии : глушитель Eisenmann ???

Страницы : 1 [2]

gazzan
09.10.2009, 14:42
как можно отдать такие деньги за глушитель?) он что стоимость машины увеличит на 800 евро? :pardon:
глупости пишешь...
Зачем тогда человеку красиво одеватся?Вкусно кушать,иметь БМВ ну и т.д.,ведь и без всего етого можно жить
суде по фото на его машину точно жалко такие вложение дельт :sarcastic:

VanKa
09.10.2009, 20:55
впринципе с вами согласен... но есть и здравый смысл, на последние деньги уж точно не стоит так тратиться, а если лаве позволяет то пожалуйста :) в свою я не вкладывался такую купил, и не надо говорить что колхозный тюнинг, главное чтобы мне нравилось, я же не пишу подобного другим...

gazzan
09.10.2009, 23:40
впринципе с вами согласен... но есть и здравый смысл, на последние деньги уж точно не стоит так тратиться, а если лаве позволяет то пожалуйста :) в свою я не вкладывался такую купил, и не надо говорить что колхозный тюнинг, главное чтобы мне нравилось, я же не пишу подобного другим...
если у других видишь колхоз почему бы не писать :pardon:

Knyaz
16.10.2009, 20:50
как можно отдать такие деньги за глушитель?) он что стоимость машины увеличит на 800 евро? :pardon:
глупости пишешь...
Зачем тогда человеку красиво одеватся?Вкусно кушать,иметь БМВ ну и т.д.,ведь и без всего етого можно жить
суде по фото на его машину точно жалко такие вложение дельт :sarcastic:

:angry: Я не понял, это что, у меня ведро с болтами !!!!
Да и вообще жалко не жалко, это дело каждого, это же для души.
Я когда услышал звук, мне очень понравилось.
А другое дело, что не рационально, вот это да ! Я уже писал была бы 02 -03 обязательно поставил.
А тка купил себе часы TAG Heuer Carrera :P

Страницы : 1 [2]