Просмотр полной версии : 18R Schnitzer Typ3 18" разноширокие на лете
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Колёса снова в продаже!
:biggrin: это не я , не я сглазил ))))
Игорь sochi
18.01.2014, 22:16
В глубине души, хочется чтобы ты отдал, Канарису диски по его предложению:drinks:
как на духу говорю...
Ну если совсем желающих не будет на резину, или комплект, так и будет.
пожалуй пришел час KanariS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).:rtfm::drinks: если он сам еще не передумал;)
это не я , не я сглазил ))))
А кто же ещё?:D
Думаю что кто угодно, но только не Канарис...
Парни да ничего такого, я их месяца 2,5 вообще не продавал фактически...
kaigorodovdimka
19.01.2014, 10:13
ездил на таких шницерах диски смотряться очень бодро сами по себе очень легкие но и очень ломучие....только ямка сразу катать=(Рэй
Добавлено через 47 секунд
ездил на таких шницерах диски смотряться очень бодро сами по себе очень легкие но и очень ломучие....только ямка сразу катать=(Рэйсы 18 намного крепче были но на них подвеска уматываласб быстрее...
ездил на таких шницерах диски смотряться очень бодро сами по себе очень легкие но и очень ломучие....только ямка сразу катать=(Рэй
ездил на таких шницерах диски смотряться очень бодро сами по себе очень легкие но и очень ломучие....только ямка сразу катать=(Рэйсы 18 намного крепче были но на них подвеска уматываласб быстрее...
Красота требует жертв:)
mafia540
19.01.2014, 12:58
В корне не соглашусь, у меня были Typ 2 - заслужили легенду просто неубиваемых. Ям много собирал на них. Ничего, ни разу.
андрей961
19.01.2014, 16:56
у каждого свое представление о ямах
Хочется и колется не могу найти нормальный фото на E60 на этих дисках... мне как раз 18 нужен...
Хочется и колется не могу найти нормальный фото на E60 на этих дисках... мне как раз 18 нужен...
Плохо смотришь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2F1%2F7%2F4%2Fitem_17413%2Fsmall_shop_items_catalo g_image17413.jpg)
Плохо смотришь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2F1%2F7%2F4%2Fitem_17413%2Fsmall_shop_items_catalo g_image17413.jpg)
кмк там везде 19 и тапки другого стиля
А их и не будет. Не идут эти диски к е60.
А их и не будет. Не идут эти диски к е60.
я именно этого боюсь, хотя кмк не самый худший вариант.
mafia540
20.01.2014, 14:37
у каждого свое представление о ямах
30 см ок в глубину?
dieselboy
21.01.2014, 20:14
AreL, такие тапки без дела лежат :(
Сам в шоке, но из-за зимы, естественно, что тут поделаешь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot