Просмотр полной версии : Мистика-))!
Antonios
04.09.2009, 13:23
Всем привет..
Приключилась тут недавно не совсем понятная история, сталкиваюсь с этим первый раз..Мои близкие,никогда не интересовались в данном направление-)),так что дома ответа я не получил,может тут кто поможет..Вообщем история следующая..
Летал отдыхать с девушкой в Египет, в целом отдохнули хорошо, не считая одного НО!! Ночью, она просто орала, сначала покрикивала,потом просто крик был, и так на протяжении 4 ночей..В один момент открываю глаза она полусидя сидит и показывает на окно пальцем,смотреть то страшно блин, толкнул ее она проснулась, вообще ничего не помнит!! В один прекрасный день увидел на ее купальнике "черную булавку", первый раз в жизни видел булавку черного цвета, ее выкинули, все спокойно,человек спит,никаких криков и прочей дряни...
Кто вообще в курсе что значит эта черная булавка??? и что это вообще могло быть??? с нами никто не ездел больше, так что я понятия не имею,кто мог ее прицепить... Никогда не думал,что такое возможно,но реально как то страшновато..Вот такие вот дела...
У кого какие мысли?! :south-park:
ersguterjunge
04.09.2009, 13:29
:o сглаз, не иначе! История жесть! А че в окне то было?? Очень интересно, расскажи!
Antonios
04.09.2009, 13:32
Да ничего, я вообще офигел, она сидит пальцем показывает, мне посматреть туда страшно, глянул ничего нет, ее толкнул!! Она проснулась мол ты чего?? я говорю -ты типо че совсем дура чтоли?? Она вообще ничего не помнит, тоесть человек просто спит.. Все время сны свои рассказывает, а тут вообще ничего..Страшно блин, хотим в церковь сегодня сходить...не здоровая тема..Короче нак этот Египет,больше не ногой..
ersguterjunge
04.09.2009, 13:41
Гглаза у подруги закрыты были в тот момент?
В церковь-мысль хорошая :bu: А еще можно к гипнозу прибегнуть, если все-таки захочется узнать, что она "там" видела.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
арабы может чем-то не тем накормили...
или просто у девушки нервный срыв был который ночью выходил наружу когда мозг засыпал который днем контролировал проявление эмоций....
///MaxSP
04.09.2009, 15:21
:shock: :shock: :shock:
чего только не встретишь в жизни
попробывал бы себе булавку прицепить :grin:
кстати, хотела добавить, что черные булавочки небольшого размера на одежде часто встречаются, на них крепят к одежде бирки в магазинах))) так что никакой чертовщины нет :aaa: и булавки- это вообще ОТ сглаза обычно. :news:
Ну на плавках булавки обычно народ цепляет, чтоб если ногу например свело в воде можно было тыкнуть.
в церковь с девушкой сходите,к батюшке подойдите,расскажите как всё было. он посоветует грамотно. и незатягивайте,прям завтра утром пораньше!
А вот вам предположение скептика: а нет ли у девушки, при всём моём уважении, в этой истории своего интереса? Может разыграть хотела, может хочет чтобы вы в церковь сходили, или ещё что нибудь. Вариантов может быть масса.
И опять же, это всего лишь одна из возможных гипотез.
Ну на плавках булавки обычно народ цепляет, чтоб если ногу например свело в воде можно было тыкнуть.
да хорош тебе Кеша, я еще не встречал человека который бы при сведения ног в воде отцеплял с трусов булавочку что бы уколоть себя,- это сразу кирпичем вниз.
у меня после смерти бабушки несколько раз были подобные случаи, когда приезжал в деревню где она жила.
короче родители несколько раз замечали за мной подобные ночные движухи, мне тогда было лет 12-14, они думали я стибусь.
я конечно же недоумевал когда поутру мне рассказывали мои похождения и бубнеж.
бабка у меня была белой целительницей, не видела, почти не ходила, она лечила от сглазов, болезней, и всякой хрени там...
убили ее очень страшно, даже вспоминать немного жутко, короче сумасшедший один топором конкретно порубал прям дома.
ну я так думаю что мои ночные движухи как то с ней связаны были.
в полне возможно чейто дух ей рулил, я вообще в это верю без смеха, сам однажды конкретно с приведением встречался при интересных обстоятельствах.
ну а сестру я думаю надо в церковь сводить и будет все оке..
Сходи с ней в церковь, пусть исповедуется и причастится (если она православная, разумеется).
ersguterjunge
16.09.2009, 21:15
сам однажды конкретно с приведением встречался при интересных обстоятельствах.
ну а сестру я думаю надо в церковь сводить и будет все оке..
Расскажи подробнее, всегда интересно такие истории послушать
Мне было лет 16-17, я тогда частенько в деревню к бабушке приезжал на выходные(бабушки тогда уже не было в живых, а домик в деревне остался, как бы под дачу), ну там по выходным собиралась молодеж и в соседнюю деревню в клуб, рисоваться перед девочками (клуб-это так в деревнях называют дом культуры, где моргали пару лампочек и танцы только под "руки в верх" :bu: )
В общем я с товарищем как то запоздал от основной массы единомышленников, - договорились что они подождут нас в назначенном месте.
Ну я нарядился как пологается, надушился одеколоном "Саша" до рези в глазах :grin: , и с товарищем быстрым шагом побрели в нужном направлении.
Деревушка моя славилась в окресностях тем что там по слухам было раньше много разных бабок-чертушек (ну типа ведьмы), и рассказывали ночью у костра много разных пугалок про порчи и всякую хрень (по большей части что бы девочки боялись и прижимались).
Дело было так, мы шли по грунтовой накатанной дороге, о чем то разговаривали, и я думал о том как приглашу на медляк одну симпотишную девушку (как мне тогда казалось), уже были сумерки, полнолуние, и конкретная роса.
Грунтовая дорога шла прямо, а нам нужно было пройти на искосок через посадку*(это искуственно посажанная лесополоса в доль железной дороги) и выйти на асфальт. По предположениям тропинка должна была вот вот появиться , но густая трава и сумерки не давали нам ее разглядеть, и мы не могли понять прошли мы ее или нет, как перед собой увидели образ- впереди идущую стройную девушку высокого роста, в ночной рубашке до пят, и длинными светлыми волосами гораздо ниже пояса, она шла примерно в 7 метрах от нас, и как нам показалось она шла якобы по тропинке в сторону посадки, в которой был узкий проход среди множества густых ветвей, дикого боярышника, и крапивы..
Как ни странно но мы тогда болтали о чем то с другом и эта внезапно появившаяся девушка не показалась нам странным (подумать только! от куда в глухой безлюдной деревне, практически на открытом пространстве, прямо перед нами в 7 метрах из неоткуда появилась высокая тёлка в ночной рубашке?)
Мы решили что она двигается по той самой тропинке и свернули с грунтовки за ней но сразу влезли в густую мокрую от росы траву, поднимая высоко ноги мы шли за ней но ни ка не могли выйти на тропинку, что то громко говорили и матерились, но все же двигались за ней в то место где как нам казалось тропинка должна пройти через посадку.
Она как будто бы плыла а не шла, небыло выдно как она перебирает ногами, и так спокойно и плавно зашла в посадку..
Мы подошли к тому месту где она зашла, но там были сплошные как стена дебри, сплеть колючек и корявых ветвей, мы прошли пять метров назад (подумав что не очень были внимательны и сумерки все же) потом пошли вдоль посадки вперед и метров через 15 наткнулись на тропинку и проход через посадку, вот тут то по спине и побежили мурашки и и вголову ударил дикий страх, осознавая и анализируя что это было нечто странное, я посмотрел на друга у которого были огромные от ужаса глаза, и мы потом очень долго бежали что есть мочи не оборачиваясь, получая хлесткие удары веток.
Добежали то ждавших нас друзей, упали и долго не могли отдышаться, а когда рассказали друзьям перебивая друг друг об увиденном, то конечно же стали все потом смеяться, но в одиночку ходить потом ни кто не хотел (очко конкретно жим-жим).
p.s.
Уверяю вас мы не ели до этого ни какие грибочки там и не курили, и не нюхали.
Не стану до пены во рту доказывать что мы видели приведение или что то в этом роде, но я лично в это верю..
ersguterjunge
17.09.2009, 13:04
охренеть :shock: что тут еще скажешь, хорошо, что так все закончилось, а не как то еще..
на сколько мне известно- в народе это называют "блуд", это когда ты по многу раз проходишь одно и тоже место по кругу и не можешь этого избежать или когда тебя кто то ведет типа как в моем случае.
на сколько мне известно- в народе это называют "блуд", это когда ты по многу раз проходишь одно и тоже место по кругу и не можешь этого избежать или когда тебя кто то ведет типа как в моем случае.
а та самая девица в ночнушке получается - блудная девица? :grin:
Хорошо пишешь Артур. :bu:
Хорошо пишешь Артур. :bu:
старался :poctenie:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot