Просмотр полной версии : вопрос по стеклам фар
имеем фары дорестайлинг, ксенон, белые поворотники. Есть желание поменять стекла фар. В неоригинале таких стекол нет, в оригинале ценник нереальный. Подойдут ли стекла от галогеновых фар на ксеноновые фары?
А что со стеклами?
мопэд не мой:)...у приятеля они уже вообще никакие, пескоструйка и мутные....
Думаю, что подойдут! :?
я конечно верю:) а вот был ли опыт? или это предположение?
полировать не пробовал?
на дорестайле фара разборная, а на рестайле плафон на герметике сидит (разобрать можно, но только с помощью нагрева феном или в духовке)
полировать не пробовал?
на дорестайле фара разборная, а на рестайле плафон на герметике сидит (разобрать можно, но только с помощью нагрева феном или в духовке)
А че ты про рестайловую фару заговорил?
По теме:99,9% что подойдет.Разницы в стекляшке ксенона и галогена нет никакой
полировать не пробовал?
там это уже не поможет. И слышал что после полировки все быстрей пескоструится и портится. Вроде как верхний слой более износоустойчивый и если его "сполировать" то не надолго хватает
[quote="Шутник":33jdkswj]полировать не пробовал?
По теме:99,9% что подойдет.Разницы в стекляшке ксенона и галогена нет никакой[/quote:33jdkswj]
то есть на рестайл можно ставить дорестайлинговый плафон? (без герметика)
[quote="Андрюха":ly151sci][quote="Шутник":ly151sci]полировать не пробовал?
По теме:99,9% что подойдет.Разницы в стекляшке ксенона и галогена нет никакой[/quote:ly151sci]
то есть на рестайл можно ставить дорестайлинговый плафон? (без герметика)[/quote:ly151sci]Где ты увидел?Кто на рестайл собралсяставить стекла???
Речи про рестайл вообще не было
ааа, теперь понятно. Вообщето я не про стекляшки внутри фары говорил (с ними фара вообще убого выглядит).
ааа, теперь понятно. Вообщето я не про стекляшки внутри фары говорил (с ними фара вообще убого выглядит).
и я не про них
имеем фары дорестайлинг, ксенон, белые поворотники. Есть желание поменять стекла фар. В неоригинале таких стекол нет, в оригинале ценник нереальный. Подойдут ли стекла от галогеновых фар на ксеноновые фары?
а не реальный это сколько?
а не реальный это сколько?
баксов 150-200
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot