Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) м-пак и хром
Mihail831
25.10.2013, 10:31
Подскажите, бывает ли такое сочетание: бампера м-тех и хром на окнах и крышке багажника? Или с м-тех шел шедоу и никакого хрома?
ну с завода были и м5 с хромом ( но без хром планки на багажнике)
Насколько знаю, "сабля" на крышке багажника в оригинале идет только с опцией Эд.Эксклюзив. Кстати, в скором времени собираюсь ее в черный глянец перекрасить. Посмотрим что получится.
Mihail831
05.11.2013, 10:39
Насколько знаю, "сабля" на крышке багажника в оригинале идет только с опцией Эд.Эксклюзив. Кстати, в скором времени собираюсь ее в черный глянец перекрасить. Посмотрим что получится.
Я в чёрном мате видел эту саблю видел, нормально было.
Что-то мне шедоу на окнах не очень нр... м-бампера + хром на окнах и хром сабля на крышке багажника колхозно будет?
Я в чёрном мате видел эту саблю видел, нормально было.
Что-то мне шедоу на окнах не очень нр... м-бампера + хром на окнах и хром сабля на крышке багажника колхозно будет?
ну....:o как то так.:) сабля точно лишней будет. я думаю. хотя если на глушаке насадка будет хром- мож и будет сочитатся.:dntknw: надо вживую смотреть.
м-бампера + хром на окнах и хром сабля
может бампера и хром на окнах еще терпимо, но сабля хром на багажнике нет.
она от ЭКС/ЭД. Лучше на багажник саблю от ///М повесить. Если таковая имеется, то про хром саблю вообще лучше забыть.
Да и хром вокруг окон при наличии м-пака бред, надо или шедоу или глянец.
ИМХО.
Mihail831
05.11.2013, 21:40
Тогда по такой логике и ноздри без хрома нужны, а такого не было...
Если нет хрома вообще, то с ноздрей надо тоже его убирать.
Если нет хрома вообще, то с ноздрей надо тоже его убирать.
:yes1: однозначно
.. м-бампера + хром на окнах и хром сабля на крышке багажника колхозно будет?
да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot