Просмотр полной версии : АКПП...иногда происходит такое...6HP19
Всем привет...иногда происходит такая вещь с акпп -загорается красная шестеренка...да все бы было понятно..не пинков не рывков..нет такого...загорелась первый раз месяц назад...заглушил ...завел все ОК. Сделал диагностику(Грубо...Ошибка выбора передач). Ошибку стер...скинули адаптацию...месяц все было хорошо...сейчас опять стала выскакивать...иногда 2-3 раза в день ..иногда ни разу за неделю...
Самое главное падает в аварийку при постановке на паркинг. Один раз загорелась на ходу -остановился заглушил....Завел все ОК" Поменяли селектор...благо был в наличии в гараже...тоже самое...
Больше по мотору коробке и прочему ошибок нет. Масло поменяно 15т назад.
Если есть соображения ...поделитесь...буду благодарен.
Забыл...иногда чтобы вышла из аварийки достаточно просто заглушить и завести заново иногда нужно что бы постояла мин20 .Разем на мехатронике проверяли. все впорядке.
Неужели сам мехатрон кирдык?:o
545irbis
23.10.2013, 22:08
Попробуй понасилоть коробку, разгонами, торможениями до полной остановки и сразу резким стартом.
545irbis
23.10.2013, 22:09
Неужели сам мехатрон кирдык?
Он успешно лечится.
Как то пробовал...один раз сразу в аварийку...и больше такого не было...потом все как я описал...обысно падает при паркинге...
545irbis
23.10.2013, 22:40
Чем читали?
А замена масла была полная или частичная? Почему спрашиваю: была подобная проблема после частичной замены масла, после того как сделали полную - все ок.
Дисом и инпой...причем если просто стереть ошибку вылезает быстрее нежели когда скинешь адаптацию...Ездишь примерно неделю...
Сегодня предложили обновить софт...кто что думает по этому поводу?
Ирбис знает предложил Паша .
545irbis
24.10.2013, 15:39
Ирбис знает предложил Паша .
В любом случае хуже не станет. Главное, чтобы пральна залили.
Хуже то понятно не стане....я вот думаю есть ли смысл платить за то...что может быть бессмысленно...надеюс
545irbis
24.10.2013, 17:46
что может быть бессмысленно
В компе обновления прграмного обеспечения делаешь? Вот и здесь так же.
Ирбис...как вам позвонить?
johnny00
11.11.2013, 23:16
75-07-07
Сегодня случилось такое: ехал утром на работу..началась пробка...акпп естесвенно в аварийку))) короче попытался в пробке пару раз перезавести...безуспешно....проехал так на аварийке порядка мин 40....пробка закончилась я съехал на обочину ...заглушил- завксти больше не смог сел аккум)) так и оставил стоять!!!
В обед съездили прикурили...конечно все гуд ...завелась и нет ошибок!
Приехал нв работу поставил аккум на зарядку (автоматическаЯ)...стоял 5 часов...поставил на машину и поехал домой.
Заехав в магаз перед этим аоставив на паркинг ) выходя из магазина увидел такое...открыл дверь и на приборке машинка вперед назад как на нейтралке...и опять аварийный режим..уже не понимаю что делать...сел...завел..проехал метра 3 заглушил поставил паркинг...покурил включаю зажигание а он мне нейтраль показывает...бред какойто...
Сегодня опять ехал включив 9й тест напряжение не падало ..приехал на работу и такая ситуация...Медленно перевожу из драйва через нейтраль все нормально далее включаю заднюю на приборке буквы R не высвечивается и потоп паркинг и конечно аварийный режим. Уже не знаю что и делать...раньше раз в неделю такое было ...теперь постоянно
545irbis
12.11.2013, 12:14
Попробуй сменить АКБ, хотябы на время.
Возможно, что наедается селектор.
Селектор поменян давным давно....Не могут же они оба не работать.
А тем более...селектор отвечает только за включение лампочек вокруг его и за включение спорт режима...не более....если дергать за трос руками то можно и без селектора ездить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot