Просмотр полной версии : Мой BMW
Привет всем, вот решил выложить свои фото.
BMW individual 523. 97 г.
Цвет: аляска блау металик.
///MaxSP
04.09.2009, 08:57
:privet: :welcome:
цвет :bu: диски :bu:
:hi: Классный аппарат :bu: А это какой стиль дисков?хочу себе такие на зиму
Да, классный аппарат!
И диски и шэдоу и цвет.
Осталось фары передние рестайлинговые поставить, ну да ты сам наверное знаешь.
:hi: тачка классная!
но как она у тебя 97 года и в то же время TU? Движок менял?
Как можно заказать кожу, индивидуал, типтроник, деревянный руль и при этом не заказать кнопки на руле? Отвечать не надо, просто поражаюсь.
:hi: Классный аппарат :bu: А это какой стиль дисков?хочу себе такие на зиму
Стиль 71 если не ошибаюсь, на зиму самое оно :grin: Вот как щас представляю 40 профелем по льдинам, да по ямам !!! :grin:
:hi: тачка классная!
но как она у тебя 97 года и в то же время TU? Движок менял?
Неменял, может я и ошибаюсь, :pardon: где то в документах видел.
ну я же не 18 радиус,а 16 :)
Бодренькая
Как можно заказать кожу, индивидуал, типтроник, деревянный руль и при этом не заказать кнопки на руле? Отвечать не надо, просто поражаюсь.
ето ещё что,вот когда монитор 16:9 и М руль без кнопок,вот ето извращение
:welcome:
А фары дорестайлинговые ей идут!
Бодренькая
У меня так, но это японцы, это не я, я не вру :)
Бодренькая
Да, немцы странные люди, у меня ещё на задних дверях мясорубки стоят, и в них же по пельнице!
тачка офигенная!!!
з.ы. вы чего,мы тут такое видали: рестайл 2002 год,салон кожа,16*9,люк,фары рестайловые,но без ксенона!!!!!!
вот как бмвэшники компелктухи составляют.ладно там у меня нет ксенона так у меня из наворотов вообще ничего нет,но тут......
тачка офигенная!!!
з.ы. вы чего,мы тут такое видали: рестайл 2002 год,салон кожа,16*9,люк,фары рестайловые,но без ксенона!!!!!!
вот как бмвэшники компелктухи составляют.ладно там у меня нет ксенона так у меня из наворотов вообще ничего нет,но тут......ксенон не так уж и часто на е39,много и без него,даже с богатой комплектухой
:hi: хорошая машинка, и цвет и диски зачет!!!! а передний бампер снизу тоже волной)))
:hi: хорошая машинка, и цвет и диски зачет!!!! а передний бампер снизу тоже волной)))
Да, это уже второй, да и вообще перед (бампер, капот) быстро коцуються, чуть ли не каждый год подкрашиваю, а ещё заезд в гараж не очень, постоянно цепляет, раньше ещё пружины H&R стояли, так вообще бампер протер до дыр !!!
:grin: Всем спосибо за отзывы !!!
Стараюсь поддерживать данный экземпляр не только в хорошем техническом состоянии, но и эстетическом, хоть он уже и не молод, кризис ему помог ещё порадоваться жизни. Смысла продавать не вижу, т.к. в лучшем случае за вырученные деньги смогу купить ладу :censored: ину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot