Просмотр полной версии : Проблема с новыми колонками
купил новые колонки 13 Fusion(65Вт номинал) на перед вместо штатных... но они хрипят и пердят в родных подиумах... даже на малой громкости... когда вытаскиваешь, то играет нормально не хрипит даже на большой громкости... стоит вставить в подиум начинает хрипеть...
P.S.
Головное устройство нетбук, усилитель JVC 4 канальный, 65 номинальных ватт на канал...
Кто знает в чем проблемма... может быть штатные подиумы малы...
кто сталкивался с данной проблеммой напишите как удалось разрешить...
Заранее спасибо...
попробуй набей эти короба синтепоном,если не поможет,тогда ещё чего нибудь будем думать
там стоит прокладка штатного синтепона... думаю её хватает... если добавить больше тежело будит колонку вставить... размер магнита больше чем на штатной нокии поэтому она я думаю влезает вплатную... может быть в этом проблемма...
кстати где-то на нашем форуме находил темку там вроде подобная проблема была... человек коворил что новые колонки задыхаются в штатном подиуме... и он отрезал кончик подиума... якобы помогло... не знаю... боюсь хуже не сделать....
А,у тебя магнит в короб упирается?
думаю около того... очень близко к коробу...
но прикручивается динамик на место без сильных усилий....
Короче,набивай сам объём короба ещё синтепоном,если не поможет,вырезай дыру под магнитом
а если попробовать динамик через кольцо(фанера) вставить..., т.е. выдвинуть его немного вперед см на 2-3
Тоже вариант,но объём синтепоном надо забивать
ок, сегодня попробую... вечером отпишусь...
а если попробовать динамик через кольцо(фанера) вставить..., т.е. выдвинуть его немного вперед см на 2-3
А потом обшивка двери без проблем встанет?
встанет,там расстояние до обшивки почти 3 см,прижмётся,проверено
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot