Просмотр полной версии : Loewe...стоит ли???
Samotlor
22.10.2013, 16:25
Philips или Sony топовых моделей.
А говорят,что матрицы у всех от "самсунг" и,что именно "гнусмас",а не сони теперь "впереди планеты всей"?
Смотря какие модели. Филипс тоже сам матрицы делает, но в какие-то модели может ставить чужие матрицы.
Самсунги прикольные тоже.
У меня Philips 32PFL8404 уже года 4 работает. Ноу проблем. Особо прикалывает подсветка AmbiLight, классная вещь.
moroz-78
22.10.2013, 17:10
банг анд уолсон бери
у меня самсунг 34 й уже 10 лет пашет
но бандит то лучше
Самсунг бери и не парься. Хорошие вещи они сейчас делают.
Лыже как то нет доверия
Анатолич
24.10.2013, 09:38
странно что меток еще не зафигачили нормальных ( трусы!
ладно
3ByKu_HaYkU & Анатолич сутки за метки не по теме
Макс провокатор! :rtfm:
странно что меток еще не зафигачили нормальных ( трусы!
ладно
3ByKu_HaYkU & Анатолич сутки за метки не по теме
Нормальная провокация :nice:
уолсон
Олюфсен ;)
Макс провокатор!
Да, да, ты тоже заметил?! :biggrin:
Анатолич
24.10.2013, 09:56
Да, да, ты тоже заметил?!
Конечно,хотя моя метка по теме была.За какую то фигульку красивую столько денег.. :facepalm:
545irbis
24.10.2013, 09:57
и,что именно "гнусмас",а не сони теперь "впереди планеты всей"?
Тоже слышал такое мнение от проефессионалов и поэтому не сал заморачиваться понтами и взял Самснг 46 дюймов - доволен.
Анатолич
24.10.2013, 10:04
Самсунг самсунгу рознь.На даче 40-ка дюймовый жк,года три уже наверно,сломался.Показывает с большими помехами и то,когда прогреется.Пытался отремонтировать,но пока не получается.Хотя там температурные колебания на даче большие,может он чувствителен к этому просто.
короче, по теме я так понял, что был типа вброс понтануться не особо распространенной маркой телика среди обычных обывателей.. И ни о какой покупке Loewe речи нет, максимум будет - стандартный Самсунг или LG ))
У сони стоит...с противоударным стеклом...на кухне супра висит, тож нормуль показывает
pilot715
27.10.2013, 14:17
Собственно сабж. До этого 15 лет верой и правдой служил практически круглые сутки, но плохой климат и обилие понаехавших видимо поломали его чувствительные баварские мозги, а может от обиды что я на ваге летаю по столице. Короче есть мысли купить снова проверенную временем марку, но маленькую, или во всю стену ширпотреб самсунь, лыжи и прочее.
ЗЫ
Давеча холодильнику пришел кирдык, так же лет 15 круглосуточно морозил ножки барашков и охлаждал шампань, поддался авторитетному мнению друзей и купил либхер. Мега доволен. Пусть и переплатил за бренд, но зато приятно осознавать, что имеешь премиум. Да и продукты после него вкуснее.
Короче друзья и просто хорошие ребята, что посоветуете с теликом?
на мой взгляд, есть только одна причина для покупки лёвэ - это дизайн. индивидуальная отделка, плюс эксклюзивные дизайнерские подставки от немецкой компании спектрал. есть интерьеры, куда кроме лёве просто ничего не поставишь. если ищите лёвэ именно по этой причине, то рекомендую поторопиться, поскольку месяц назад компания объявила о банкротстве. больше таких телевизоров мы не увидим.
Разумеется, что матрицы устанавливаются ОЕМ. От самого Лёвэ там только корпуса и софт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
А говорят,что матрицы у всех от "самсунг" и,что именно "гнусмас",а не сони теперь "впереди планеты всей"?
матрицы сейчас производят только самсунг, эл джи, и китайцы. из япов, свои матрицы делает только шарп, да и он уже на ладан дышит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot