Просмотр полной версии : Онищенко ушел в отставку
dmytrich
23.10.2013, 11:11
Соглашусь был полезен и не плох, сейчас начнется новый занос денег и новые правила игры. Да и вопросы внешней политики решал на раз:)
dmytrich, да не ушел он, слухи это все
не соглашусь, есть товарищи технологи которые плотно с магнитом работают
Ну как они там работают я незнаю) Но товар в таких маркетах реальное гавно) Начнем с того что на прилавки не должны допускать такие товары как: сосиськи за 60 руб кг. ты их пробовал? Это же сплошная химия, они как губка выглядят. Пельмени за 80 р. кг. тоже самое, мясо непонятное, и вообще не мясо! Да, товар дешевый, да, на этикетки пишут "спред" вместо "масло сливочное" Но зачем заблуждать людей? Ведь многие покупают этот отстой и травят себя! Надеятся что за 60-80 рублей могут позволить себе мясо)) Вся мясная продукция от крупных производителей чистый отстой, за исключением некоторых сортов. Где Онищенко? Как он может допускать на прилавки такую продукцию? За бугром в магазинах такого нет!! Я покупал продукты в разных частях мира, и везде они качественные и доступные!
sexpos, один из ответов на этот вопрос в этой статье
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Начнем с того что на прилавки не должны допускать такие товары
начнем с того что есть несколько покупательских способностей у населения, далеко не все могут позволить себе буженину и настоящую ветчину..поэтому и создается продукт простой доступности..отсюда и сосиски по 60 рублей и пельмени по 80...другой вопрос в том что иногда лежит колбаса за 400 рублей а по факту ее в соседнем подвале делали, такого в магните ты не встретишь...а то что пишут СПРЕД, главное что пишут!
начнем с того что есть несколько покупательских способностей у населения, далеко не все могут позволить себе буженину и настоящую ветчину.. Да, но в рекламных кампаниях же не пишут "позволь себе сосиськи из бумаги за 59.99 руб")) Не должно быть такого товара ВООБЩЕ! Государство должно заботится о здоровье граждан, и запрещать к продаже такие товары! Нет денег? - ешь картошечку, морковочку, салатики! А щас: Нет денег? - ешь отраву! Народу что не брось он все сожрет, разреши наркоту все начнут колоться! Люди не думают о своем здоровье! Государство должно думать за таких людей, как это делается в остальных странах. И вообще у нас очень завышены цены на продукты! В нищем Тайланде при зарплате 10 000 бат (10 000 руб на наши) качественную копченую курицу я покупал за 70 бат (70 р.)..А теперь сравни с нашими ценами и зарплатами. В цивилизованых странах люди вообще не думают о том где достать деньги на хавку, а у нас пол России с этим вопросом просыпается((
moroz-78
23.10.2013, 13:18
а в Европе? цены на весь уровень дохода (в среднем более высокий чем у нас)
но продукты есть по любым ценам и качество их сомнения не вызывает
про Тай вообще молчу - свинина там 120-140 рупий карбонат стоит
пиво оно и в африке пиво,
вареное - пиво, порошковая, или как еее там дрянь она и в африке дрянь
Сейчас бы в то время...
Так вроде приказа пока нет...
и кто бы что не писал, ни черта ни кто не смотрит на качество продуктов. Все это политическая проституция..
Начнем с того что на прилавки не должны допускать такие товары как: сосиськи за 60 руб кг. ты их пробовал?
Да ладно, не пиши херню. Всегда собакам колбасу покупаю за 80 рублей кг, они очень довольны и живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. И вообще меня терзают смутные сомнения, что колбаса, которая для людей хуже, чем корм специально для собак, потому что последний вообще не понятно кем контролируется.
Только что озвучили по 1 каналу что пост покидает Онищенко в связи с окончанием срока действия договора
Gilgo, ну ты и спалился))))
Да ладно, не пиши херню. Всегда собакам колбасу покупаю за 80 рублей кг, они очень довольны и живы-здоровы,
Великолепное сравнение)))
Великолепное сравнение)))
Нет не сравнение, а объяснение почему я против запрета на продажу такой колбасы. Покупать собакам колбасу за 300р кг мне лично жлобно будет. Своим то еще ладно, а вот бездомных или которые стоянку охраняют подкармливать такой точно жаба задушит.
Только что озвучили по 1 каналу что пост покидает Онищенко в связи с окончанием срока действия договора
Ушел один, придет другой и будет дальше втуливать, что продукты из ГМО - это норма жизни и все ок(((. Ну или договор с ГО продлят.
Gilgo, ну ты и спалился))))
чего спалился то? первый канал стремно смотреть? )))
Начнем с того что на прилавки не должны допускать такие товары как: сосиськи за 60 руб кг. ты их пробовал? Это же сплошная химия, они как губка выглядят. Пельмени за 80 р. кг. тоже самое, мясо непонятное, и вообще не мясо!
В чем недовольство ? Дешовые продукты для нищих не хочешь не жри никто же не заставляит.
Да я и не жру) Я о народе думаю, о стране) Печально просто смотреть как пенсионеры на свои гроши эту лабуду покупают, они как дети, доверяют красивой упаковке и рекламе по телевизору((
пусть проваливает... идиот
на его место приведут нового идиота :D:D:D
pilot715
24.10.2013, 01:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]жгун-карикатуры-политота-Медведев-925333.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot