Просмотр полной версии : Продаю срочно 528
capt.yesterday
22.10.2013, 12:17
moroz-78, продавай, не затягивай :) я вот в районе 30 потратил на всякие замены мск и прочие танцы с бубнами, а результат 0... только капиталка спасет.
moroz-78
22.10.2013, 12:29
аналогично - тока поменьше
Конечно ваши машины самые лучшие. Вы же в них столько души и ресурсов вложили. И они не могут быть дешевле какой-либо похожей, но другой. И разумеется для самоутверждения не надо смотреть другую машину, а достаточно тут нафлудить. Я думал, так ведут себя только малолитражко-воды. По крайней мере, Моторрады такого себе не позволяют.
Большая просьба, писать только по теме. Кстати, бабки мне одолжили товарищи с мотоклуба.
Аппарат продается неспешно. Всем "учителям" огромное спасибо!!
Конечно ваши машины самые лучшие. Вы же в них столько души и ресурсов вложили. И они не могут быть дешевле какой-либо похожей, но другой. И разумеется для самоутверждения не надо смотреть другую машину, а достаточно тут нафлудить. Я думал, так ведут себя только малолитражко-воды. По крайней мере, Моторрады такого себе не позволяют.
Большая просьба, писать только по теме. Кстати, бабки мне одолжили товарищи с мотоклуба.
Аппарат продается неспешно. Всем "учителям" огромное спасибо!!
а ты думал тебе тут в долг дадут???
Виталя86
22.10.2013, 15:58
это не говорит о том, что им всем красная цена 300 тыс
ты где то увидел что я написал красная цена 300????? И причем здесь таурег не пойму, или ты как обычно лижбы языком полялякать!??
moroz-78
22.10.2013, 16:02
Cyclone, ты страницы продажи полистай, на авто ру залезь
и увидишь - авто которые рестайлы по 450 можно продать - редкость
а уж дорес то подавно
ты где то увидел что я написал красная цена 300????? И причем здесь таурег не пойму, или ты как обычно лижбы языком полялякать!??
а че ты такой нервный-то? Просто у тебя какие-то штампы прям, макс.цена за 39 - 300р для тебя. Виталя, не психyй. что-то случилось?
moroz-78
22.10.2013, 16:11
Макс113,
вторник, с...о бестолковый,
перегара уже нет,
а работать все равно не тянет
да последнее время все нервные какие-то, психуют, чуть скажи им что...
Виталя86
22.10.2013, 16:13
есть немного нервяка! мне вот она более чем за 300 не нужна, не только данное авто но и любое другое Е39! просто старые они уже раньше и 34 продавали за космос а теперь вон не кому не нужны!!как то так?
есть немного нервяка! мне вот она более чем за 300 не нужна, не только данное авто но и любое другое Е39! просто старые они уже раньше и 34 продавали за космос а теперь вон не кому не нужны!!как то так?
я готов был на сумму примерно такую, когда тему создал о поиске имолы рот 530д. И никакой другой например.Как-то так.Понимаешь? т.е. если не имола и не 530д, то и за 200 мне не надо 39.
А кто-то может, ищет именно серебро 528, т.к. 530-это уже налог свыше 200лс, ведь может быть такое? Может. Стереотипы... А ты нервничаешь, как будто тебя за живое задели.
Виталя86
22.10.2013, 16:21
я просто написал лично свое мнение, а тот что кто то ищет ту или иную машину мне все равно! так же как на данное авто! Хозяин в принципе вправе продавать хоть за 1млн.
Cyclone (javascript:insertnick('Cyclone','-1');), напиши инфу по ГУСЮ.
Какой год, пробег, состояние?
Сколько денег за него просишь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ссылка ведет в офис.
я в свое время искал 528 в серебре на м-паке (так и не взял МАN-овскую)
про 470р - цена за мою красная - 320-330, в номинале ок 400р.
критерий поиска по цене два года назад был примерно 400-550
сейчас 350-420
много отличных ведер ушло с ценником 450-500, они действитель супер были, таже Мановская и из Зелека черная
moroz-78
23.10.2013, 09:50
и чертовская
Как писал Pilot715,"Срочно,это 300 тыс."Или думаете повесили рест бампера ,и ее стоимость взлетела?Еще и зазоры по бамперу переднему...За эту сумму их просто не должно быть!
срочно - это 300 тыщ для хорошего рестайла.
moroz-78
24.10.2013, 10:23
срочно - это 300 тыщ для хорошего рестайла
уже наверное да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot